天博综合体育官方app下载:哈里·眨克斯(Harry Winks)加入了托特纳姆热刺的借来

哈里·眨克斯(Harry Winks)加入了托特纳姆热刺的借来
  这位26岁的年轻人与从北伦敦搬离的大部分转会窗口都与搬离的人联系在一起,在经理的托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)跌落了啄食订单。

  许多英超俱乐部对英格兰国际队的兴趣表示赞赏,但马刺现在已经确认意大利服装桑普迪亚(Sampdoria)赢得了他的签名。

  据了解,Winks受到了许多英国球员的鼓励,例如最近在意甲恢复了他们的职业生涯,并希望该转换能够对他的职业生涯产生类似的影响。

  这位中场球员在本赛季托特纳姆热刺的四场英超联赛开幕式上没有出色,而自2月以来,他没有为俱乐部开场一场顶级比赛。

  Winks上个赛季确实在俱乐部出场30次,但其中只有17次来自比赛的开始。

  自2014年首次亮相以来,托特纳姆学院的毕业生总共在俱乐部出场了203次,打进了5个进球。

  Winks还为英格兰赢得了10次盖帽,尽管其中最新的是2020年。

  桑普多里亚(Sampdoria)目前在意甲中排名第18位,一张桌子比本赛季的开场三场比赛只获得了一分,他在周三晚上的下一张拉齐奥(Lazio)。

Related Post

粉丝控制的足球在第二季的DAZN上获得全球报道粉丝控制的足球在第二季的DAZN上获得全球报道

粉丝控制的足球在第二季的DAZN上获得全球报道FCF的大小为第二季游戏以前曾在亚马逊拥有的Twitch上显示以技术为重点的室内足球联盟粉丝控制的足球(FCF)在2022赛季与DAZN达成了全球广播协议。FCF于去年推出了一个独特的卖点,使粉丝能够影响从团队名称和品牌到团队选择,联盟规则以及在场上的个人比赛的一切影响。目的是将现场运动与幻想和视频游戏元素相结合,为更具成熟的体育联

喷气机交易雅各布·马丁(Jacob Martin)到野马队以获取未来选秀权喷气机交易雅各布·马丁(Jacob Martin)到野马队以获取未来选秀权

喷气机交易雅各布·马丁(JacobMartin)到野马队以获取未来选秀权喷气机正在利用其在2024年NFL选秀大会上的防守线上的??深度。纽约将防守端雅各布·马丁(JacobMartin)换成野马队(2024年在2024年获得第五轮选秀权),以换取2024年的第四轮比赛。NFLNetwork的伊恩·拉波波特(IanRapoport)首次报告了这项交易,该交易在周二2022年NFL交易截止日