天博综合体育官方app下载:默里(Murray)在周一输给爱国者队的第三局之后离开了车上,当

默里(Murray)在周一输给爱国者队的第三局之后离开了车上,当
  默里(Murray)在红衣主教的开场驱动下爬到右边,当他经过一个爱国者队的后卫时,穆雷(Murray)击中了草地,看上去很痛苦。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  电视休息后,穆雷在马车上看到,整个亚利桑那州的球队都安慰了他,因为他失望地将一条毛巾放在头上。 

  那一刻几乎证实了穆雷(Murray)担心自己是在赛季完成的,整个比赛中的报道说,“毫无疑问”默里没有严重受伤。 

  凯勒·默里(Kyler Murray)的膝盖受伤“看起来不好”,因为据报道,红衣主教害怕撕裂ACL

  红雀队不得不依靠替补柯尔特·麦考伊(Colt McCoy)参加比赛的其余部分,亚利桑那州以27-13输了。现在,随着默里(Murray)寻求及时恢复训练营,他们可能会和他一起去。 

  红衣主教希望默里在Twitter上快速恢复。

  默里(Murray)在离开比赛之前只能完成9码传球。对于刚刚与红雀队签下了五年,2.3亿美元的续约2.3亿美元延期的男子,受伤现在结束了令人失望的赛季,在2019年NFL选秀大会上排名第一,以保持其特许经营四分卫。 

  穆雷(Murray)以首发球员的身份以3-8的成绩结束了本赛季(尽管比赛几乎没有比赛,他还是在周一晚上损失了),因为他投掷了2,368码,14次达阵到7次拦截,并拥有66.4%的完成率。 

  爱国者利用红衣主教的错误,凯勒·默里(Kyler Murray

  本赛季,红雀队的所有挣扎都不能落在默里的肩膀上,因为手指可以指向多个方向。不过,由于红衣主教确实给了他有利可图的扩展,因此穆雷和主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)从球迷那里获得了大部分粉丝。

  自2020年大二时,默里(Murray)就无法打出整个赛季,当时他以26次触地得分和12次拦截,还获得11次冲刺得分,当时他投掷了3,971码。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  麦考伊本赛季的两场比赛中的两次是1-1,他在第11周对阵洛杉矶公羊队的首场比赛,并输给了墨西哥城的旧金山49人队。 

Related Post