TB天博官网入口:Packers通过在第四次拦截Tua Tagovailoa来保持季后赛希望。

Packers通过在第四次拦截Tua Tagovailoa来保持季后赛希望。
  佛罗里达州迈阿密花园 – Packers角卫Jaire Alexander知道,在防守后卫教练Jerry Gray出人意料地在半场比赛中大喊大叫之后,次要开始与迈阿密海豚队比赛所需的次要。

  亚历山大说:“那肯定会醒来。”“他并没有真正大喊大叫,但那时他对我们大喊大叫。您会看到结果。比赛开始时他可能需要对我们大喊大叫。”

  格雷的激励努力奏效了:包装工队在第四节三度拦截了Tua Tagovailoa,以完成他们的复出,并以26-20击败海豚,以保持季后赛的希望。

  包装工队在比赛中有一个赛季最高的四次收获 – 三次拦截,一次失败。亚历山大在第四次初期抓住了绿湾的三次拦截之一。

  “这就是来龙去脉。您会得到一个选秀权,将会有更多的选择。“不断抓住这些,您会继续得到它们。我很高兴我们抓住了他们。”

  海豚四分卫Tua Tagovailoa(1)在2022年12月25日向包装工队输给了四分之三的拦截。海豚四分卫Tua Tagovailoa(1)在2022年12月25日向包装工队输给了四分之三的拦截。

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)投掷了238码和达阵,一次被拦截,帮助包装工队(7-8)连续第三次获胜。球队希望在第4-8赛季开始后打入季后赛。

  在连续四场比赛中输掉了四场比赛之后,迈阿密(8-7)现在需要在新英格兰和纽约喷气机队获得两场胜利或胜利,在第17周就输给了西雅图,以进行季后赛。

  海豚教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)谈到最终结果时说:“我没有预见到那这种情况。”“我在半场和我们的人所在的地方感到很强烈。在这种情况下,我没有预见到这里。我知道团队也有同样的感觉。这是另一个肠检查。”

  在领先多达10分之后,海豚队落后了6分,有机会在最后两分钟内领先,但塔加伏洛瓦(Tagovailoa)在三个财产中进行了第三次拦截,以结束迈阿密的复出竞标。他剩下大约六分钟的选秀权,设置了包装工队的射门得分。

  Packers Kicker Mason Crosby在两次进攻背靠背失误之后,在第四个进攻中将射门得分射门得分。

  绿湾包装工队的角卫拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)(29)于2022年12月25日庆祝他对海豚队的拦截。绿湾包装工队的角卫拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)(29)于2022年12月25日庆祝他对海豚队的拦截。

未起草的迈阿密新秀凯德·科厄(Kader Kohou)拦截了罗杰斯(Rodgers)打算为艾伦·拉扎德(Allen Lazard)的传球,但是当亚历山大在下一场比赛中亚历山大拦截了塔格瓦洛亚时,海豚队就把它拿回了。

  迈阿密的防守使包装工队在下半场的失误中取得了6分,还将绿湾队投入了2个TD和三个射门得分,在五次前往红色区域。

  Packers教练Matt Lafleur说:“当然,这并不漂亮。”“我认为很多时候,当您踢出一堆射门得分时,通常足以让您被击败。”

  A.J.狄龙(Dillon)以36码的冲刺领先包装工队,拉扎德(Lazard)有61码的接球次数。

  Packers四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在2022年12月25日击败海豚之后庆祝。Packers四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在2022年12月25日击败海豚之后庆祝。

泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)为迈阿密提供了四个接球,可以在本赛季给他113,这使海豚队的单季接球记录先前由贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)保留。Jaylen Waddle在143码处增加了5次接待。

  但是迈阿密因失误而破坏了那些巨大的接收日。拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert)在上半场摸索着,塔加伏洛亚(Tagovailoa)的三次拦截是他整个赛季最多的。

  “这很艰难,” Tagovailoa说。“您有机会在圣诞节那天与一支非常好的团队比赛。我去那里,不要为我们的团队迈出最好的脚步。”

  迈阿密承诺提前参加比赛,在第15周对阵布法罗的赛季最高的188码冲球后,冲向绿湾82码。

  海豚在开场赛的开球中四次跑了38码,并以3-0领先,绿湾以射门得分对抗,在Keisean Nixon的93码开球赛返回后,将其扳平。

  迈阿密在沃德尔(Waddle)的84码TD和杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)运行的1码TD之后,在半场领先时取得了20-13领先。

  狄龙(Dillon)在格林贝(Green Bay)第三季度的第一场比赛中的1码触地得分与比赛并列。

  紧身端Marced Lewis在第一季度也有1码TD接球。

Related Post