TB天博官网入口:德克萨斯州法官命令牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)参加亲子鉴定测试

德克萨斯州法官命令牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)参加亲子鉴定测试
  在亚历山德拉·戴维斯(Alexandra Davis)在4月提起了一个亲子鉴定案后,法官于周四下令对琼斯进行基因检测。 

  由于城市中的停电,泰坦 – 德克萨斯人开球一小时

  据美联社报道,代表戴维斯的律师之一安德鲁·伯格曼(Andrew Bergman)证实了法官的决定。 

  戴维斯试图无效的解决方案在1998年达成了同意,据称琼斯将在经济上支持戴维斯和她的母亲,只要他们不公开声明琼斯是亚历山德拉的父亲。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  据报道,该和解要求戴维斯获得“某些每月,年度和特殊资金”,直到她21岁为止。 

  琼斯否认是亚历山德拉的父亲。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  琼斯(Jones)是牛仔队的团队总裁兼总经理,自1963年以来就结婚了。他与妻子吉恩(Gene)有三个孩子,他们都为该组织工作。 

  Fox News Digital已联系达拉斯牛仔队和代表戴维斯的律师发表评论。 

  法院文件显示,琼斯的律师打算对该决定提出上诉。 

  美联社为此报告做出了贡献。

Related Post