天博综合app网站登录:酋长队明星山姆·甘蔗(Sam Cane)对超级橄榄球四分之一决赛怀疑

酋长队明星山姆·甘蔗(Sam Cane)对超级橄榄球四分之一决赛怀疑
  自从他两周前为汉密尔顿的部队效力时,甘蔗在膝盖上受伤后一直受伤。

  因此,他缺席了上周在劳托卡(Lautoka)击败斐济德鲁阿(Fijian Drua)的胜利,尽管希望这位30岁的年轻人能够在本周末的第一场季后赛中获得选拔。

  不过,似乎没有实现这一目标,因为酋长助理教练戴维·希尔(David Hill)周二暗示,如果必要的话,甘蔗只会参加瓦拉塔人的比赛。

  “他在训练开始时做了一些事情,所以他必须在星期四去看看他是如何拉起的,所以一旦球队的名字命名,就会有一个更新,”希尔说,根据东西。

  甘蔗并不是唯一一位错过四分之一决赛的备受瞩目的球员,因为两次测试的所有黑人锁定乔什·洛德(Josh Lord)不会出现,因为他继续从自己的膝盖受伤中恢复过来。

  在他们缺席的情况下,Brodie Retallick,Tupou Vaa’i,Naitoa Ah Kuoi,Luke Jacobson和Kaylum Boshier都可能被要求为酋长效力。

  组织者卡莱布·特拉斯克(Kaleb Trask)承受的脑震荡也可能为所有黑人五十五岁的乔什·艾奥恩(Josh Ioane)铺平道路,他从后卫开始,这是他在近年来在高地人的四个赛季逗留期结束时所扮演的职位。

  艾奥安(Ioane)向酋长的举动部分受到了在10号球衣中经常踢球的动机,但在特鲁斯克(Trask)提早以击中击球后离开球场后,他被迫在后卫比赛75分钟内对阵德鲁阿(Drua)。

  希尔对ioane在丘吉尔公园的后背无罪释放的方式感到满意,也没有淡化这位26岁的年轻人本周可能返回那里的观念。

Related Post

“他很特别”:《梦想尼克斯选秀权》贾登·艾维如何从教练妈妈,最后四个更衣室和WNBA“大姐姐”中学到了比赛“他很特别”:《梦想尼克斯选秀权》贾登·艾维如何从教练妈妈,最后四个更衣室和WNBA“大姐姐”中学到了比赛

“他很特别”:梦想尼克斯选秀权贾登·艾维从教练妈妈,最后四个更衣室和WNBA“大姐姐”中学到了比赛像许多顶级篮球前景一样,贾登·艾维(JadenIvey)从小就在NBA比赛中做梦。那里没有新的。真的,饼干切口的东西。他的成长