TB天博官网入口:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)设定签署七年al-NASSR交易?

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)设定签署七年al-NASSR交易?
  自从葡萄牙在四分之一决赛中淘汰世界杯以来,这位37岁的球员对新俱乐部的搜寻已经加剧,而搬到沙特阿拉伯的搬迁则得到了强烈的说法。

  罗纳尔多(Ronaldo)的第二次咒语在上个月的艰难时期结束,因为他在与密友的一次采访中无情地攻击了俱乐部的各个元素。

  在承认他不尊重经理,同时还瞄准了俱乐部的所有者Glazer家族之后,罗纳尔多在老特拉福德的合同被共同同意终止。

  结果,五次获得冠军的球员以自由球员的身份进入了世界杯,但他在五场比赛中只有一个进球,并被替补席上进行淘汰赛,因为Selecao出战了摩洛哥。最后八。

  自从葡萄牙淘汰以来,罗纳尔多一直在皇家马德里的训练设施中保持敏锐的态度,因为他对他的下一个职业生涯进行了思考,据说他正准备在接下来的几天内做出最终决定。

  根据马卡(Marca)的说法,罗纳尔多(Ronaldo)转向al-nassr即将完成,攻击者将与七年半的一方签署,直到2030年。

  该报告指出,直到2025年夏天,罗纳尔多将作为一名球员签约两年半,他将在接下来的五年中担任AL-NASSR大使。

  据报道,沙特阿拉伯对他们在获得罗纳尔多的帮助后获得2030年世界杯的接待权的机会感到乐观,预计前锋有望到达利雅得。

  为了促进前皇家马德里和尤文图斯男子的签署,据报道,al-NASSR必须与两到三名现有球员分开,以避免违反财务规则,因为罗纳尔多的合同价值2亿欧元(176.1英镑(176.1英镑)m)每年。

  此外,据称罗纳尔多(Ronaldo)在退休球员并晋升为大使的角色时可能会期望更高的薪水,他已经接受他将无法在欧洲冠军联赛俱乐部继续在欧洲继续。

  在播放他与摩根的爆炸性谈话采访之前,罗纳尔多在2022 – 23年的竞选中仅收到了16场比赛中的16场比赛中的3个进球和2个助攻。

  尽管在Red Devils的Europa联赛小组赛阶段中的所有六场比赛中都出现了第一批哨子,但这位资深攻击者仍在努力迫使他进入十个伙伴的英超联赛,从而在缺席了大量的赛季前,开始了XI。

  葡萄牙人仅在2022-23赛季开始了四个顶级比赛,其中包括他以3-1击败阿斯顿维拉(Aston Villa)担任队长,而他本学期的唯一英超进球在2-1的胜利中脱颖而出。10月9日在埃弗顿。

  在自罗纳尔多(Ronaldo)第二次退出以来的第一场竞争比赛中,曼联(Man United)在周三晚上以2-0击败冠军领袖伯恩利(Burnley)赢得了EFL杯的四分之一决赛。

Related Post

2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨

外媒8月17日消息:据德国汉堡的知名Fèn析机构称,2022/23年度(10月至次年9月)全球棕榈油供应量将会比上年激增540万吨。该机构预测2022/23年度全球棕榈油期初库存同比提高220Wàn吨。2022/23Nián度全球8种主要植物油的供应量也将Dà幅提高,其中产量将比2021/22年度提高680万吨,这也

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?

诺瓦克·德Yuē科维奇(NovakDjokovic)几Diǎn钟卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加温网2022的半决赛?在英国,网球呼吸着,温布尔登的2022年BǎnDuì于房屋来说可能非常特别。他的WěiDàDài表卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加了