天博综合app网站登录:喷气机计划“尽我们所能开发”扎克·威尔逊,尽管降级

喷气机计划“尽我们所能开发”扎克·威尔逊,尽管降级
  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周一说,四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)目前已经与喷气机队一起完成,但并非永远。

  由于医生已经清除了迈克·怀特(Mike White)的比赛,威尔逊将在本周对阵海鹰队的比赛中重返海鹰队。乔·弗拉科(Joe Flacco)将是怀特(White)的替补,这意味着威尔逊(Wilson)将穿着街头服装观看比赛。

  萨利赫说:“扎克的计划没有改变。”“我仍然认为他在这里有未来。我仍然认为他将成为一个非常好的四分卫。在新英格兰比赛之后,他需要时间才能坐下来坐下来,继续我们试图重新启动的发展。我们在未来和计划中仍然有他。”

  威尔逊(Wilson)对怀特(White)的三场比赛进行了三场比赛,这是对怀特(White)的替补席上开始的三场比赛。喷气机随后宣布,威尔逊将是怀特(Wilson)在12月18日的狮子比赛中的替补,直到医生们不会给白人肋骨打破肋骨,威尔逊被迫开始。威尔逊(Wilson)对阵狮子队(Lions)和美洲虎(Jaguars),喷气机队(Jets)输掉了两场比赛,威尔逊(Wilson)对阵杰克逊维尔(Jacksonville)。

  喷气机扎克·威尔逊(Zach Wilson)将在本周对阵海鹰队(Seahawks)。

现在,问题是威尔逊(Wilson)在2021年被选为第二名的第二名,他在2023年与喷气机队(Jets)一起回来了。

  萨利赫说:“这份报告都是猜测。”“他在我们的未来仍然有一个巨大的计划,我们没有辞职。我们将竭尽所能发展他。”

  威尔逊在NFL的第二个赛季很痛苦。季前赛膝盖受伤使他在本赛季的前三场比赛中造成了他的损失。然后,他开始了七场比赛,然后萨利赫(Saleh)在新英格兰(New England)的表现令人沮丧的表现之后,包括赛后新闻发布会,他未能承担责任。

  威尔逊本赛季已经完成了他54.5%的传球,共1,688码,六次达阵和7次拦截。在周四以19-3输给美洲虎队的比赛中,威尔逊以拦截92码的9分,在92码中获得了9分,听到了大都会人寿体育场人群的嘘声。萨利赫(Saleh)在第三季度将他替补,支持球队的第四弦四分卫克里斯·史特雷夫(Chris Streveler)。

  看看喷气机如何进入NFL季后赛。看看喷气机如何进入NFL季后赛。

尽管威尔逊(Wilson)挣扎,但萨利赫(Saleh)表示相信他会扭转局面。他重复了他上周说的话,人们需要对威尔逊有耐心。

  萨利赫说:“这个联盟中有很多四分卫从黑暗的隧道中脱颖而出,如果您在整个联盟中看着四分卫,就多于在地下城开始,如果您愿意的话,就找到了他们的出路阳光。我们对他有很多信心,因为这是多么重要,他是什么样的男人以及他将努力工作。

  “有了扎克,我毫无疑问。”

Related Post