TB天博官网入口:穆里尼奥揭示了谁应该为罗马3-2输给拉齐奥而受到责备

穆里尼奥揭示了谁应该为罗马3-2输给拉齐奥而受到责备
  罗马经理何塞·穆里尼奥(JoséMourinho)指责裁判在周日以3比2输给拉齐奥。

  穆里尼奥说,官员“不在正确的水平”。

  葡萄牙人看到他的球队从两进球的赤字到3-2击败毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的球队两次,在罗马德比(Rome Derby)的比赛中。

  在比赛中,裁判马可·吉达(Marco Guida)发行了六张黄牌,但穆里尼奥(Mourinho)认为比赛被他对哨子的抓地力撤消。

  “不幸的是,裁判和VAR毁了一场出色的比赛,他们在这场比赛中的水平不正确。

  “第二个进球本来是1-1,它以2-0进行。[缺乏]卢卡斯·莱瓦(Lucas Leiva)的第二个黄色也很重要。我认为我的团队今天是球场上最好的。

  穆里尼奥告诉达兹:“我们统治了,我们给了拉齐奥的大问题,他们控制了最后几分钟,因为裁判允许他们这样做。”

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

Related Post

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?

诺瓦克·德Yuē科维奇(NovakDjokovic)几Diǎn钟卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加温网2022的半决赛?在英国,网球呼吸着,温布尔登的2022年BǎnDuì于房屋来说可能非常特别。他的WěiDàDài表卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加了

8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰 红军有大将停赛8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰 红军有大将停赛

原标题:8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰红军有大将停赛曼联上役客场0-4惨败给布伦特福Dé,球队在控球率方面占据Jué对优势接近到7成,进攻端也有15脚打门,但无奈对手锋线效率出色,另Wài守门员德赫Yà的低级失误,上半场便狂丢4球,下