自崩溃以来,美国滑雪者福特对第一名的前十名并不感到惊讶

自崩溃以来,美国滑雪者福特对第一名的前十名并不感到惊讶
  奥地利索尔登(AP) – 美国滑雪者汤米·福特(Tommy Ford)在两个赛季前毁灭性撞车事故以来,在周日首次进入世界杯比赛的前十名。

  这位33岁的福特在赛季开幕式的激流回旋中排名第六后说:“根本不足为奇。”

  “我一直在努力并以前做过。我的膝盖感觉很好,所以能够像这样推动它感觉很好。 2019-20。

  自从2021年1月,他在GS的一次可怕的撞车事故中遭受的无数次撞车事故中遭受的无数次伤害恢复以来,这只是他的第四次顶级比赛。打破了他的胫骨高原,伤害了他的手腕。

  他在传统赛季开局中的最佳成绩,在陡峭的Rettenbach冰川上充满挑战的GS,是2019年版的第四名。

  周日,福特滑雪了一场相当保守的第一局,瑞士的领导者和最终的获胜者马可·奥德马特(Marco Odermatt)在第26位的位置上以2.38秒。

  然而,福特(Ford)推动了极限,并在他的第二次奔跑中获得了最快的时间,甚至超过了奥德马特(Odermatt)的努力1.22,最终仅比他的第四个职业领奖台完成了十分之二。

  福特说:“第一次跑步真是太好了,我知道我并不快。”

  “第二次奔跑,我肯定放开了,边缘更多。我的第一次跑步只有一英寸的距离。我知道这种感觉,因为我一直在训练中这样做。”

  事故发生后,他几次接受了手术,并在身体康复并应对抑郁症之后,福特于11月在科罗拉多州铜山的美国滑雪队训练基地回到了雪地上。

  他的第一场比赛是2月在北京举行的奥运会巨人激流回旋,在第二个月份参加了令人印象深刻的第十二场比赛,然后在第二个月参加了斯洛文尼亚的Kranjska Gora的两场比赛。

  福特在休赛期开始了手术随访,然后在夏季进行力量工作。他在新西兰和智利的美国滑雪队进行了训练营,终于再次没有膝盖,并在本赛季开始在意大利和奥地利进行了微调。

  据福特说,这主要是关于建立信心。

  “整个过程中真的感觉很好。福特说,在过去的几周里,我能够将其推更多。”他补充说,现场的心理健康教练帮助他感到很自在。

  福特将尝试在11月13日在奥地利的一场平行比赛中保持这种势头,然后再等待四个星期,直到法国的下一个巨大的激流回旋。

  但是,他正在考虑在他的日程安排中增加另一个学科,在过去的六年中,他只参加了两次比赛。

  福特说:“我将争取一些超级G的位置。”

  ___

  更多AP滑雪:https://apnews.com/hub/skiing和https://twitter.com/ap_sports

  ___

  Twitter上的Eric Willemsen:https://twitter.com/ewilmedia

  埃里克·威廉姆森(Eric Willemsen),美联社

Related Post

国家篮球社会正义联盟关于抛光改革立法的声明国家篮球社会正义联盟关于抛光改革立法的声明

国家篮球社会正Yì联盟关于Pāo光改Gé立法的声明联盟Zhí行董事代表国家篮球Shè会正义卡多安(Cadogan)发表了以下声明:“大约一年前,乔治·弗洛伊德(GeorgeFloyd)被明尼阿波利斯(Minneapolis)的一名警察谋杀。像世界各地的数Bǎi万,NBA球Yuán,JiàoLiàn,州长,官员,官员和我们组织中的员工Dū感到愤怒,以查看该Gu

年度ICC排名:OZ在测试中排名第一,印度在T20中排名第一,NZ在ODI中排名第一年度ICC排名:OZ在测试中排名第一,印度在T20中排名第一,NZ在ODI中排名第一

年度ICC排名:OZ在测试中排名第一,印度在T20中排名第一,NZ在ODI中排名第一迪拜:在新任队长罗希特·夏尔马(RohitSharma)的领导下,印度在国内表现出色的表现令人印象深刻,但在国际刑事法院周三发布的年度测试排名中,这是全球排名第一的T20球队的2021-22赛季。新西兰的“黑色帽子”在上个赛季结束了世界第一的ODI

当努力工作时,感觉很棒:harmanpreet当努力工作时,感觉很棒:harmanpreet

当艰苦的工作认可时感觉很棒:Harmanpreet班加罗尔:明星后卫HarmanpreetSingh周三称他为今年的FIH年度最佳球员奖提名,这是一项巨大的荣誉,并认可了他这些年来全国曲棍球队所付出的辛勤工作。Harmanpreet今年是伯明翰英联邦运动会上获得银牌冠军球队的成员,并在2021年的亚洲冠军奖杯达卡(AtAsAsAsianChampions