喷气机交易雅各布·马丁(Jacob Martin)到野马队以获取未来选秀权

喷气机交易雅各布·马丁(Jacob Martin)到野马队以获取未来选秀权
  喷气机正在利用其在2024年NFL选秀大会上的防守线上的??深度。

  纽约将防守端雅各布·马丁(Jacob Martin)换成野马队(2024年在2024年获得第五轮选秀权),以换取2024年的第四轮比赛。 NFL Network的伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)首次报告了这项交易,该交易在周二2022年NFL交易截止日期之前不到一个小时就完成了。 

  这笔交易是在丹佛与他们的Star Pass Rusher Bradley Chubb分开的方式之后,将外线后卫送往迈阿密海豚队,其中包括首轮选秀权。 

  纽约于3月以三年的合同签下了马丁,这为丹佛提供了长期的解决方案,在丘布(Chubb&Apos)离开后,他们的防守线。这位26岁的球员本赛季在喷气机队的八场比赛中有1.5袋麻袋,造成了八个铲球并迫使失误。 

  随着马丁出门,纽约能够给布莱斯·霍夫(Bryce Huff),新秀杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson),并在防守线上增加比赛时间。约翰逊·哈斯(Johnson Hass)从第5周遭受脚踝受伤以来就没有参加比赛。纽约于4月份在第一轮比赛中换了约翰逊,这是第三轮首轮球员(以及2022年NFL选秀大会上的Corner Sauce Gardner和Wide Out Garrett Wilson)。

  更多的:

  喷气机交易丹泽尔在截止日期之前?纽约提出的两项提议提交了Jets-Jets Scout,他说,纽约必须做出巨大的改变,从Zach Wilsonjets&Apos开始。紧张的结束是对爱国者队的职业生涯,在Twitter(@maxtgoodman)上的Max Goodman的进攻中亮相亮点,请务必为Jets Country添加书签,并每天查看新闻,分析等。

Related Post

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?

诺瓦克·德Yuē科维奇(NovakDjokovic)几Diǎn钟卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加温网2022的半决赛?在英国,网球呼吸着,温布尔登的2022年BǎnDuì于房屋来说可能非常特别。他的WěiDàDài表卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加了