老虎伍兹返回英雄世界挑战赛

老虎伍兹返回英雄世界挑战赛
  前世界排名第一的老虎伍兹在周三表示,他将重返巴哈马英雄世界挑战赛。

  伍兹在Twitter上说,他将与美国凯文·基斯纳(Kevin Kisner)和英国汤米·弗利特伍德(Briton Tommy Fleetwood)一起参加年度慈善锦标赛。
广告

  这位46岁的伍兹(Woods)在2021年2月的一次车祸中遭受了严重伤害,今年在三名专业中扮演。

  这位15次的主要冠军和82次PGA巡回赛冠军在四月的大师赛中排名第47。伍兹在第三轮比赛后撤回了PGA锦标赛的痛苦,错过了7月英国公开赛的削减。

  12月1-4英雄世界挑战赛的领域包括七名排名前10名球员,由大师赛冠军和第二名的斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)领导。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果

随着5G手机的迅速普及,5G广泛进入日常生活,给人们带来了丰富、便捷的服务体验。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的第50次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至今年6月,我国累计建成开通5G基站185.4万个,实现“县县通5G、村村通宽带”。《报告》还显示,我国网民规模达到10.51亿,而网民

1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人

Bèi京时间8月20日晚间,英超第三轮的首场赛事,Zài托特纳姆热刺和狼队之间展开。前两Lún比赛,狼队面对中下游球队,1平1负,成绩不尽如人意,而热刺则Shì1胜1平,大胜南安普顿后,Zài伦敦德比中和切尔西打平。两轮过后,热刺距离榜首的曼城和阿森纳Zhǐ差2分,由于第三轮热刺率先出Chǎng,如果能够战胜狼队,热刺就将暂时登顶。赛前一小时,两队相继公布了首发阵容,热刺方