特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce

特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce
  加利福尼亚州英格伍德(美联社) – 帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)最终取得了使Fonz感到自豪的表演。

  随着堪萨斯城酋长在周日晚上30-27赶出洛杉矶充电器30-27,与凯尔斯(Kelce)连接了三次达阵(包括剩余31秒)的三次达阵(包括剩余31秒)。

  比赛开始前,马霍姆斯(Mahomes)遇到了艾美奖获奖演员亨利·温克勒(Henry Winkler)。温克勒(Winkler)在标志性的电视节目《快乐的日子》(Happy Days)中扮演Fonzie的12个赛季,在边线上获得了签名球衣。凯尔斯(Kelce)在比赛前穿着T恤,上面贴着Fonz的照片,并说“足球比赛。家庭。 fonzie”。

  当马霍姆斯和酋长队剩下1:46的KC 25码线时将球接到了球时,他平时凉爽而平静。

  “当我挤在杂乱无章的时候,就是这样做。每个人都有一次一次播放的心态,并在计数时就得到它。

  在贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)的6码触地得分传球以1:46左右向约书亚·帕尔默(Joshua Palmer)取得27-23领先之后,马霍姆斯(Mahomes)指挥了6场比赛,75码的驱动器,只有1:15。

  这是常规赛的第11次,马霍姆斯在第四节赢得了比赛。

  尽管由于受伤而缺少两名接球手,但他在驱动器上以48码的比分完成了3个中的3个接球手,并又炒了两次22。

  酋长还受益于在不完整的通行证后对充电器安全德温·詹姆斯的第三次举行电话。

  在Mahomes和堪萨斯城的超时跑16码之后,Mahomes在凯尔斯(Kelce)的一条短暂的穿越路线上击中了凯尔斯

  “我们没有充分的武器武器。我已经准备好参加比赛了。”凯尔斯说,他有六个接球115码。 “我知道他们会扮演曼对男人,而帕特里克(Patrick)是一对一1的时候要寻找我。我能够以积极的态度完成比赛。”

  赫伯特(Herbert)和充电器(The Chargers)有最后的机会,但尼克·博尔顿(Nick Bolton)拦截了偏僻的通行证,将其封闭给酋长(8-2),后者从洛杉矶(5-5)席卷了本赛季系列赛(5-5),并在三场比赛中取得了三场领先优势亚足联西部。

  这是充电器连续第三年在主场对阵酋长队的领先优势,无法完成。

  “你应该沮丧。不要击败那些家伙令人失望,因为我们觉得我们的水平足以赢得胜利,但是我们在第四节没有完成比赛来完成比赛。”到5-5。

  堪萨斯城凭借四支球队的一场领先优势,可以在整个季后赛中夺取主场优势。

  凯尔斯(Kelce)在职业生涯中第二次至少取得了三次达阵。他在周一晚上在10月10日击败突袭者队的比赛中获得了四分。

  酋长新秀伊西亚·帕切科(Isiah Pacheco)冲进了职业生涯最高的107码。

  “帕特里克和特拉维斯在球两侧的一切都平静下来。当我们需要时,好的球员确实加强了。”教练安迪·里德(Andy Reid)说。 “我为我们的家伙而感到自豪,因为他在进攻和防守上加强了。这是在正确的时间进行的大型足球。

  赫伯特(Herbert)在30码中获得了23码的23码和两次达阵,均给帕尔默(Palmer),帕尔默(Palmer)在106码处进行了8次接球。由于接收者基南·艾伦(Keenan Allen)和迈克·威廉姆斯(Mike Williams)的回归使该部门的回报得到了支持,因此充电器很容易在近一个月内表现出色。

  艾伦(Allen)仅由于腿筋受伤而打他的第三场比赛,在94码处进行了5次接球,其中46码赶上了右前锋,将球放在酋长16码线上。

  “迈克(威廉姆斯)和艾伦(Allen)也一样坚强。他们是特殊的竞争对手,因此,每当您将这些家伙带到场上时,就会发生一些好处。但是,不幸的是,今天并没有走。”赫伯特说。

  奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)有100码(83次冲刺,17次接球)和触地得分。

  凯尔斯的唱片之夜

  这是凯尔斯(Kelce)的第34场比赛,至少100码处获得,在NFL历史上最终超越了罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)。他本赛季的11个TD中有八场是在黄金时段的比赛中。

  凯尔斯(Kelce)在第二节早些时候在4码屏幕传球上以13-10领先,他模仿了职业足球名人堂角卫D??eion Sanders在前往终点区域的高技巧舞蹈。

  凯尔斯(Kelce)在第四季度的首场比赛中的32码触地得分使酋长队排名前23-20。在小阿桑特·塞缪尔(Asante Samuel Jr.)进行潜水尝试之后,凯尔斯(Kelce)在洛杉矶26号抓住了球,在16岁时打破了纳西尔·阿德德利(Nasir Adderley)的铲球,并上升了得分的右边。

  快速开始

  哈里森·布尔克(Harrison Butker)在首场比赛中的33码射门得分使酋长队以3-0的领先优势之后,指控迅速在三场比赛中首次驾驶。帕尔默(Palmer)在单一报道中击败了胡安·索尼希尔(Juan Thornhill),赫伯特(Herbert)找到了他的50码触地得分。

  这是堪萨斯城20场常规赛的第一次允许在开场赛上达阵。

  受伤

  酋长:RB克莱德·爱德华兹·希勒(RB Clyde Edwards-Helaire)在第一季度脚踝受伤,桑希尔(Thornhill)在第二季度受伤,WR Kadarius Toney在第三季度施加了腿筋。没有一个回到游戏。

  充电器:威廉姆斯的归来是短暂的。在第一季度接受15码接球后,他重新磨损了脚踝。 … LB肯尼斯·默里(Kenneth Murray)在第三节因颈部受伤而出来。 … S Nasir Adderley在第四季度受伤。

  接下来

  酋长:下周日接待洛杉矶公羊队。

  充电器:下周日回到面对亚利桑那红雀队的道路。

  ___

  AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap_nfl

Related Post