有传言:Man Utd Make Cristiano Ronaldo方法,马德里阵容四个转移目标

有传言:Man Utd Make Cristiano Ronaldo方法,马德里阵容四个转移目标
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的名字仍在他的曼联出口距11年的老特拉福德(Old Trafford)高呼。

  这位35岁的年轻人在曼彻斯特取得了巨大的成功,而他继续与皇家马德里和尤文图斯打破纪录。

  然而,据报道,尤文图斯超级巨星可能会在梦the剧院定居。

   

  顶级故事 – 曼联罗纳尔多归来

  ESPN广播员克里斯蒂安·马丁(Christian Martin)表示,曼联希望重新签下尤文图斯的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联度过了六年,在2009年加入皇家马德里(Real Madrid)之前,赢得了三个英超冠军和冠军联赛。

  这位五次Ballon d’Or冠军在2018年将马德里换成意甲冠军,但他与搬到巴黎圣日耳曼的搬迁联系在一起。

  报告称,如果罗纳尔多要求离开都灵,尤文将与曼联谈判达成协议。

   

  围捕

  -Kylian Mbappe报告了皇家马德里的转会目标列表,Diario AS报道。该俱乐部的愿望清单包括PSG前锋,雷恩·森特(Rennes Seensation)和联合目标爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga),多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的埃林·海兰德(Erling Haaland)和RB莱比锡后卫Dayot Upamecano。它是曼联Upamecano和马德里中后卫拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)的融合。

  -Calciomercato报道 – Matthijs de Ligt将不会在下个赛季离开尤文图斯。尤文(Juve)并不是娱乐性的报价,除非俱乐部付费de Ligt的1.5亿欧元发行条款,该条款将在2021年活跃。

  - Calciomercato说,曼联已经对多特蒙德后卫Dan-Xaxel Zagadou进行了视线。这位21岁的年轻人于2017年从PSG抵达。

  - 根据Cadena Ser的说法,马德里担心Zinedine Zidane团队的形式。虽然有报道说,马德里导演对齐达内失去了信心,但俱乐部也不愿意将劳尔或毛里西奥·波切蒂诺扔在拉利加冠军的深处。

Related Post

国家篮球社会正义联盟关于抛光改革立法的声明国家篮球社会正义联盟关于抛光改革立法的声明

国家篮球社会正Yì联盟关于Pāo光改Gé立法的声明联盟Zhí行董事代表国家篮球Shè会正义卡多安(Cadogan)发表了以下声明:“大约一年前,乔治·弗洛伊德(GeorgeFloyd)被明尼阿波利斯(Minneapolis)的一名警察谋杀。像世界各地的数Bǎi万,NBA球Yuán,JiàoLiàn,州长,官员,官员和我们组织中的员工Dū感到愤怒,以查看该Gu

独家1对1:贾登·哈迪(Jaden Hardy独家1对1:贾登·哈迪(Jaden Hardy

独家1对1:贾登·哈迪(JadenHardy达拉斯小牛(DallasMavericks)利用贾登·哈迪(JadenHardy)在2022年NBA选秀第二轮的初期仍在董事会成员,这是通过从萨克拉曼多国王队(SacramentoKings)获得的第37号选秀权来选择他。据报道,哈迪在小牛和apos上是前20名的前景。草稿清单,因此选择被认为具有很高的价值。贾伦·布伦森(JalenBrunson)的自