49ers Wag在雪地惊悚片对包装工队的沮丧中失败了

49ers Wag在雪地惊悚片对包装工队的沮丧中失败了
  49ers和包装工之间的周六分区惊悚片的最后时刻将永远陷入旧金山球迷的记忆中。

  随着雪地绿湾的时间到期,罗比·古尔德(Robbie Gould)钉上了45码的射门得分,将49人队派往NFC冠军赛,以13-10的惊人打击者感到沮丧。胜利后,克莱尔·基特尔(Claire Kittle)和克里斯汀·朱斯基克(Kristin Juszczyk),紧密的乔治·基特尔(George Kittle)和后卫凯尔·朱斯基克(Kyle Juszczyk)的妻子分别参加了社交媒体庆祝。

  克里斯汀·尤斯奇克(Kristin Juszczyk)和克莱尔·基特尔(Claire Kittle)庆祝49人队在周六令人惊叹的胜利中使包装工队感到不安。克里斯汀·尤斯奇克(Kristin Juszczyk)和克莱尔·基特尔(Claire Kittle)庆祝49人队在周六令人惊叹的胜利中使包装工队感到不安。

“刚才发生了什么!?”克里斯汀(Kristin)为一个Instagram的故事加上了标题,其中包括她和克莱尔(Claire)在匹配的红色雪地套件中拥抱。

  克莱尔(Claire)自2019年以来就与基特尔(Kittle)结婚,他还在她的Instagram故事中重新查看了49ers帐户中的视频,比赛结束后,与后卫弗雷德·华纳(Fred Warner)一起庆祝了紧张的末端。

  罗比·古尔德(Robbie Gould)在周六季后赛对包装工队的季后赛胜利中踢出了49人队的比赛射门得分。罗比·古尔德(Robbie Gould)在周六季后赛对包装工队的季后赛胜利中踢出了49人队的比赛射门得分。

同时,接球手特伦特·舍菲尔德(Trent Sherfield)的妻子马塞拉·舍菲尔德(Marcella Sherfield)在兰博菲尔德(Lambeau Field)的看台上张贴了自己的片段,因为她在NFC冠军赛的尼纳斯(Niners)上欢呼。 

  在周六在兰博(Lambeau)的比赛中,克莱尔(Claire)向Instagram发表了一条衷心的信息,分享了她最美好的回忆是与绿湾(Green Bay),但她的心现在属于旧金山。 

  马塞拉·舍菲尔德(Marcella Sherfield)庆祝周六从兰博球场(Lambeau Field)庆祝49人队的胜利。Marcella Sherfield庆祝49人队在周六从Lambeau Field获胜。

克莱尔周二写道:“这是一个很大的人,我们非常兴奋。” “ Bang Bang Niner Faithful Bang Bang Im Im Im自豪地成为您中的一员。”

  49人队将面对周日的Rams-Buccaneers比赛的获胜者,该比赛将于下午3点开始。在坦帕。

Related Post

本·约翰逊(Ben Johnson)引用了一个示例,以刺激更好的地鼠反弹:乔丹·墨菲(Jordan Murphy)本·约翰逊(Ben Johnson)引用了一个示例,以刺激更好的地鼠反弹:乔丹·墨菲(Jordan Murphy)

本·约翰逊(BenJohnson)引用了一个示例来激发更好的地鼠反弹:乔丹·墨菲(JordanMurphy)本·约翰逊(BenJohnson)招募并指导了学校的历史篮板乔丹·墨菲(JordanMurphy),他是地鼠助理。约翰逊亲眼目睹了精英篮板的样子。地

与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海豹SNS与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海豹SNS

与怀特的防御战终于完成了...冠军狂暴海BàoSNS拳JīWBC世界重量级冠Jūn泰森·弗里(TysonFury)与WBC阶级Lín时冠军与被提名的挑战ZhěDí利安·怀特(DillianWhite)(都Zài英国)之间的冠军赛终于合并了,时间表于4月23日决定。冠军Fury已密封SNS,并宣布他将专注Yú比赛。Furyvs.White的WBC世界重量级冠军赛,