大都会赛季下半场的五个最大问题

大都会赛季下半场的五个最大问题
  马克斯·谢策(Max Scherzer)从他的倾斜菌株中回来了,但与雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)的梦想配对仍然没有成形。 DeGrom越来越近了,但是如果他何时首次亮相他的赛季,以及他的肩膀和肘部是否持续到十月是关键的未知数。 

  J.D. Davis和Dominic Smith并没有像Robinson Cano一样击中。大都会队整个赛季都在短蝙蝠中,比利·埃普勒(Billy Eppler)必须在交易截止日期前找到合适的蝙蝠。 

  他们也可以使用可靠的左撇子,也许还有另一个优质的合适的设置人。特雷弗(Trevor)可能很快就会回来,也许泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)成为牛棚的后期选择。 

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)将于2022年7月14日(星期四)与锡拉丘兹大都会队(Syracuse Mets)进行比赛。雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)于2022年7月14日(星期四)与锡拉丘兹大都会队(Syracuse Mets)一起比赛。

大都会队的每场比赛的4.7跑在上半场棒球中排名第五,但他们的92次本垒打排名第18。他们以内场命中率领先大满贯,并击败了第三次。他们可以在季后赛中骑着较重的方法吗? 

  特别是本赛季,赢得该部门将很重要。如果NL East冠军拥有联盟中两个最佳纪录之一,那么它将获得分区回合。如果大都会队滑入通配符,首轮三场系列赛将等待他们。大都会队在亚特兰大的比赛中以12个正面的对决进行比赛。

Related Post

NBA联赛通行证手表指南:2022-23赛季,第1部分NBA联赛通行证手表指南:2022-23赛季,第1部分

NBA联赛通行Zhèng手表指南:2022-23赛季,第1部Fèn10月18日的2022-23赛季Qì幕战与2022日历Nián结束之间有75天。在那段时间里,总共将进行546场比赛,其中431场比赛Zhuān门在NBA联赛通行证上提供。在那段时间里,这是NBA联赛传球上De20场必看比赛。10月19日,星期三下午7点在底特律活塞的奥兰