泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)一直证明自己的价值

泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)一直证明自己的价值
  巨人队的观察在星期五练习。

  不管一天的节奏是多少 – 周五缩放了缩放 – 备用QB泰罗德·泰勒(QB Tyrod Taylor)继续流畅地移动并准确地投掷。他把球放在需要走的地方,很明显,与他一起工作的年轻接收者可以从他的准确性中受益。

  纽约巨人四分卫泰罗德·泰勒(Tyod Taylor)(2)参加练习演习巨人队正在收获老将泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)的好处。

这是一种梳理练习,因此11项工作不是竞争的情况。达奈·福尔摩斯(Darnay Holmes)继续作为平底锅返回者抢购,看上去很舒服。但是他可以处理额外的工作量吗?预计他将成为防守方的首发插槽角。

  DL伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)再次被禁止练习,不会参加周日的季前赛。这并不意味着威廉姆斯是闲置的。当他的队友在烈日下工作时,威廉姆斯在整个领域慢跑了几圈,使自己保持健康。

   WR Kenny Golladay花了一些时间被教练伸出,然后才能返回练习。 WR Kadarius Toney从未公开的疾病中恢复过来时,继续在一边奔跑。 WR Sterling Shepard正在从阿喀琉斯肌腱撕裂,似乎全速奔跑和切割。

Related Post

5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果

随着5G手机的迅速普及,5G广泛进入日常生活,给人们带来了丰富、便捷的服务体验。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的第50次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至今年6月,我国累计建成开通5G基站185.4万个,实现“县县通5G、村村通宽带”。《报告》还显示,我国网民规模达到10.51亿,而网民