很少有澳大利亚板球运动员关心游览巴基斯坦:报告

很少有澳大利亚板球运动员关心游览巴基斯坦:报告
  据报道,一些澳大利亚球员担心他们即将在下个月前往巴基斯坦的巡回演出。

  板球澳大利亚正在最终确定澳大利亚24年来首次对巴基斯坦巡回演出的细节。

  不愿透露姓名的板球运动员越来越关注巴基斯坦的恐怖袭击,其中包括上周在拉合尔举行的一次,澳大利亚人将在那里度过大部分旅行。

  据报道,周四,一枚强大的炸弹袭击了拉合尔拥挤的集市,炸死了至少三人,受伤28人。

  一位接近团队的消息人士告诉《先驱报》和《时代》。

  此前,澳大利亚的国家选择者乔治·贝利(George Bailey)在一次采访中指出,没有任何澳大利亚球员不愿对即将举行的澳大利亚巡回演出。但是,最新更新与之矛盾。板球澳大利亚在一份声明中说,球员和支持人员的安全和保护是其首要任务。

  “澳大利亚板球(CA)和巴基斯坦板球委员会继续紧密合作,并与我们各自的政府进行定期联系。巴基斯坦进行了建设性的前巡回演出,由CA和澳大利亚板球运动员协会(ACA)代表进行在12月,正在进行详细的计划和准备工作。

  声明说:“我们将继续与球员和支持人员进行定期公开的讨论,讨论这次旅行的广泛安全,生物安全和运营安排。”

  澳大利亚和巴基斯坦将在三项测试,三天的国际(ODI)和一个孤独的Twenty20 International(T20I)中锁定角。比赛计划在三个城市举行:拉合尔,拉瓦尔品第和卡拉奇。

  考虑到帮助澳大利亚在灰烬中以4-0击败英格兰的球员将选出巴基斯坦巡回赛的球队。在斯科特·博兰德(Scott Boland)出现后,选择者将休息jhye Richardson,成为该团队常规步伐攻击的可靠合作伙伴。

  全能球员米切尔·马什(Mitchell Marsh)有望在下个月对斯里兰卡(Sri Lanka)的主场系列赛中休息后重返球队,并打开了击球手V Ewarner。

Related Post

[软银] Chiga以8ks的优势赢得了7次,Hiroshima Ryo Ose 6倍7K 4球。[软银] Chiga以8ks的优势赢得了7次,Hiroshima Ryo Ose 6倍7K 4球。

[软银]Chiga以8ks的优势赢得了7次,HiroshimaRyoOse6倍7K4Qiú。<软银5-1hiroshima|3月18日,付费圆顶>软银于3月18日在福岛软银鹰队与广岛丰田Lǐ鱼之间的开Mù赛赢得LiǎoKāi幕式比赛。软银在前两次奔跑中取得了成功,这是DaikiMimoriDe三场比赛。米莫里说:“我只是进入蝙蝠,只是考虑匹配时机。”