环法自行车赛:Lilian Calmejane击败抽筋赢得8阶段

环法自行车赛:莉莲·塞勒贾恩(Lilian Calmejane)击败抽筋赢得第8阶段
  莉莲·塞勒贾恩(Lilian Calmejane)在周六的环法自行车赛的第八阶段中夺得了抽筋的比赛,声称自己在环法自行车赛的第八阶段取得了巨大的胜利,因为在朱拉山(Jura Mountains)的惩罚日期,总体上最喜欢的人保持安静。

  这位24岁的法国人仅在他作为专业人士的第二年就放弃了他的脱离同伴,在一天的最后攀登中,尽管在结束阶段挤了很多,但仍阻止了荷兰人罗伯特·吉辛克(Robert Gesink),获得了第二次大型巡回赛冠军。

  另一位法国人吉拉姆·马丁(Guillaume Martin)排名第三。

  英国的克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)在下降时走下路时遇到了小小的恐惧,但是Sky Rider团队在闷热的热量中保持凉爽,以保持整体领导者的黄色球衣。

  Direct Energie的Calmejane在当天的闯入中将他的策略保持在胸口附近,但在11.7公里的攀登到La Combe de Laisia之后,几乎看不到回头。

  Gesink(Lottonl-Jumbo)努力追逐,但法国人在结局中拥有太多的力量。

  Calmejane由于右大腿的抽筋而几乎停了下来距离线五公里。

  “这是巨大的。这就是我梦dream以求的一切,”在去年的Vuelta中赢得了舞台的Calmejane说。

  他说:“当我在结局中抽筋时,我决定丢下齿轮,以便踩踏板柔软。”

  尽管舞台上忙碌了开局,但Sky团队整天仍处于控制状态,近50名车手设法脱离了主背包。

  他们将在周日进一步进行测试,当时第九阶段将Peloton带到朱拉山脉,并在前景中进行了三个肺部破坏的攀登,然后再危险地下降到Champery。

Related Post

2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球

赛前排名榜首的升班马武Hàn三镇队迎来了中超第14轮的一场较量,他们本场做客PK赛前排名第4的升班马梅州客家队。两队同为升班马,却都表现不俗,这是很多人没有想到的吧?赛前武汉三Zhèn12胜1平保持不败,他们少赛一轮领先卫Miǎn冠军泰山队1分,而梅Zhōu客家赛Qián积23分,少赛一

与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海豹SNS与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海豹SNS

与怀特的防御战终于完成了...冠军狂暴海BàoSNS拳JīWBC世界重量级冠Jūn泰森·弗里(TysonFury)与WBC阶级Lín时冠军与被提名的挑战ZhěDí利安·怀特(DillianWhite)(都Zài英国)之间的冠军赛终于合并了,时间表于4月23日决定。冠军Fury已密封SNS,并宣布他将专注Yú比赛。Furyvs.White的WBC世界重量级冠军赛,