沮丧的食谱

沮丧的食谱
  锡拉丘兹击败克莱姆森需要发生的四件事

  1.肖恩有150多个混战码。

  我们看到肖恩上周看起来像肖恩,有38码的大码以及他备受期待的星期一推文的回归。但是,如果SU粉丝对自己完全诚实,那么他们将对#34本赛季的影响力和码数感到有些失望。星期六将是改变这种叙述的好时机。克莱姆森(Clemson)的防守线,对于所有的hoopla和荣誉,在奔跑比赛中都非常高风险,高级奖励。因此,您可以期待相当多的TFL,但是Tuck也会有车道破裂。塔克(Tucker)上周偷走了100码的总进球码,在地面上有98码,在空中14码。如果SU周六下午要从死亡谷(Death Valley)取得胜利,那就是因为肖恩·塔克(Sean Tucker)在其中有很大的一部分,而150码似乎是确定他的影响的最佳地点。 

  2. Shrader对缺乏经验的Clemson中学(至少有2个以上的球员,Pena/Alford/Court/Coop)进行了比赛。

  安静一秒钟,打开手机,不要打扰,然后听一分钟……您听到吗?这就是整年经过这个克莱姆森中学的广泛声音。这场克莱姆森的防守已经放弃了至少75码的每场比赛(是的,包括弗曼和路易斯安那理工学院),除了他们对阵佐治亚理工学院的揭幕战,他今年看起来很棒,以至于他们决定解雇他们的主教练赛季中期。如果我是考特尼·杰克逊(Courtney Jackson),特雷弗·佩纳(Trevor Pena),达米安·奥尔福德(Damien Alford)或德沃恩·库珀(Devaughn Cooper),我现在就在努力上场。事实证明,这次次要是责任,几乎我刚才提到的所有家伙都认为他们是第一接收者或至少看到第一名接收器目标。今年奥隆德·加兹登(Oronde Gadsden)以外的接收者的一致性清晰明了,但是这场比赛将是一个理想的机会。反对苦苦挣扎的中学的民族观众将是完美的转会时间。如果SU周六下午要从死亡谷(Death Valley)赢得胜利,那将是因为至少有三个未名叫奥隆德·加兹登(Oronde Gadsden)的家伙至少有两个接球。

  3.暴民像暴民(Marlowe和Mikel结合了至少15个铲球,希普利(Shipley)在80码以下)。

  威尔·希普利(Will Shipley)看起来像是苏球迷们认为肖恩·塔克(Sean Tucker)希望进入本赛季的后背。他是一个快速,有力的跑步者,他是一位本垒打等待发生的本垒打,但我不相信他在NFL级别的外观,或者他甚至是最有才华的跑步者SU今年面临的(花很多钱,我,我’ D比Malik Cunnigham更愿意铲球。马洛(Marlowe)和凯尔(Kel)来SU参加这样的游戏 – 一支高度赞誉的克莱姆森队(Clemson Team),拥有高度赞誉的技能球员,等待被这只暴民关闭。克莱姆森(Clemson)的方式与Anae如何与Tuck一起做的方式非常相似,使Shipley参与了许多不同的方式和编队。对于糟糕的Shipley日和SU的胜利,Marlow和Kel以及第三个可互换的LB(无论是麻雀,Leon Lowery还是Derek McDonald),将不得不确定Shipley以及每次他在场上的位置。如果SU周六下午要从死亡谷(Death Valley)赢得胜利,那将是因为Mikel和Marlowe合并至少16个铲球和3个TFL,迫使Dabo和Clemson进攻变得更加广泛,并有可能允许这种才华横溢的SU SU继发球上的比赛。

  4.?超级英雄球;每个人都在做他们的工作。

  当团队进入这样的环境时,很多人倾向于做出大型比赛,请努力在粉丝国家的头版上取得自己的名字。这是人性。每个人都希望成为游戏走的原因。但是,大多数真正的退伍军人和这项运动的思想家不仅知道,而且要真正理解,要在紧缩的时间和关键时刻取得成功,您必须在事物和过程中保持一致地持续,使您在关键时刻陷入困境第一位。对于锡拉丘兹团队的每个成员来说,这都是关键。施拉德(Shrader)不能去那里试图打英雄球,将球拿出20次并强迫不存在的掷球。肖恩不能打英雄球,他在那里时需要为额外的码而战,有时也会下降或脱颖而出,也有时也要战斗。这个次要的,尤其是杜斯(Duce)无法打英雄球,试图强调跳跃路线和球,而不是在覆盖范围内稳固,只是在正确的时间处于正确的位置。在克莱姆森(Clemson)期望苏(Su)做所有事情的游戏和环境中星期五下午来。

  支持所有锡拉丘兹

  现在订阅Allsyracuse.com,以获取独家内幕内容

  单击此处订阅免费的所有Syracuse新闻通讯,以将最新的橙色更新发送到您的收件箱

  免费加入所有锡拉丘兹论坛,并与其他粉丝和我们的员工讨论橙色

Related Post

8月19日情报分析 柏林赫塔人心惶惶8月19日情报分析 柏林赫塔人心惶惶

周六020Mén兴VS柏林赫塔时间:6-1322:00门兴情报:1.中后卫出场成疑主帅更担忧进攻门兴格拉德巴赫主力中后卫埃尔维迪在上轮联赛中髋关节滑囊受到了打击,情况看起来不太乐观,这一周以来他只进行了单独Xùn练,本Lún出场成疑。相比后防,主帅法尔克承认,他更担心球队的进攻,尽管新赛季联赛球

2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场

8月23日,据浙江足球俱乐部官方微博报道,28日浙江队主场对阵河北队比Sài的Qiú票在2分58秒就已经售罄。中超第15轮,浙江队将于8月28日在主场迎战河北队,Zhè是浙江Duì3年来第一个主场赛事,也是浙江队在湖州的中超首秀。本场比赛限开放观众3000名,票价为100元/张,球票在今天14:00正式在网上开