没有豪威尔,北卡罗来纳州越过沃夫福德,34-14

没有豪威尔,北卡罗来纳州越过沃夫福德,34-14
  北卡罗来纳州教堂山(AP)没有四分卫的萨姆·豪威尔(Sam Howell),北卡罗来纳州的山姆·豪威尔(Sam Howell)跑了305码,在周六以34-14击败了沃夫德(Wofford),在此过程中符合资格。

  豪厄尔(Howell)是一场比赛时间的决定,由于上周的上半身受伤遭受了上半身的伤害,他错过了他职业生涯的第一场比赛。雅各比·克里斯韦尔(Jacolby Criswell)开始进行焦油高跟鞋(Tar Heels),投掷了125码,在地面上增加了66码和达阵。大一新生德雷克·梅(Drake Maye)在中场休息后接管了89码。

  焦油高跟鞋(6-5,3-4 ACC)从未在高中赛季中落后,他们将梗犬(1-10,0-8 Southern联盟)击败了242码,并骑了三次得分的地面比赛。

  英国布鲁克斯以89码和两次达阵领导了塔尔高跟鞋冲击进攻,而泰·钱德勒(Ty Chandler)则增加了78码。

  周六可能标志着豪威尔(Howell)的主场大结局,豪威尔(Howell)是参加该队高级庆祝活动的大三和顶级NFL前景。

  梗犬四分卫佩顿·德里克(Peyton Derrick)以37码和69冲码结束。

  外卖

  UNC:豪厄尔(Howell)成为了北卡罗来纳州的2019赛季揭幕战,他是一名真正的新生,直到周六才参加每场比赛。在那个时候,他创造了许多UNC职业纪录,包括通过码数和传球达阵。

  在沃夫福德(Wofford)的比赛中,焦油高跟鞋(Tar Heels)首次扩展了下一个赛季的情况,没有他。克里斯韦尔和梅耶都有效率,结合了28次传球尝试中的18次,并领先多次达阵驱动器。

  沃夫福德:梗犬以24-22击败埃隆开始了本赛季,此后连续10场比赛。

  地面游戏

  焦油高跟鞋的平均每进位7.8码,看到三名球员 – 布鲁克斯,钱德勒和克里斯威尔 – 至少60码。布鲁克斯(Brooks)以前在本赛季一场比赛中冲球码的高高是对阵佐治亚州立大学的10人。

  “我真的为英国布鲁克斯感到骄傲,他在高中时代就进去了80多码,”教练麦克·布朗(Mack Brown)说。 “他是成功的最终故事,成为一个步行。”

  梗犬队的选项团队发布了自己的209冲码,这是他们唯一一次尝试与德里克(Derrick)在中锋下进行10次传球的产品。瑞安·英格拉姆(Ryan Ingram)以50杆领先奔跑的串联。

  Maye给人留下了深刻的印象

  Maye是一名前四星级新兵,在他穿着焦油高跟鞋制服的第一次扩展动作中证明了坚实的。

  他是前UNC篮球明星卢克·梅耶(Luke Maye)的兄弟,他总共获得了127码和少数亮点的比赛,其中包括一个18码的争夺,以建立第一天,这一天唯一的传球触地得分 – 一场比赛的动作 – 扔给了Kamari Morales-并完成46码的完成,将UNC放入红色区域。

  布朗说,两个四分卫看上去都“真的非常好”,并且犹豫不决地对下个赛季的立场战斗做出任何声明。

  他说:“我们有一个完美的设置,可以为四分卫争议即将出现。”

  接下来

  UNC:焦油高跟鞋周五在罗利的常规赛结束了北卡罗来纳州25号。

  沃夫福德:星期六标志着梗犬一胜赛的结束。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Related Post

质量控制:倒带如何将视频内容提升到一个新的水平质量控制:倒带如何将视频内容提升到一个新的水平

质量控制:倒带如何将视频内容提升到一个新的水平对于体育跨越的公司,数字参与是紧迫的重中之重。寻找带来双向互动的工具不仅对未来的增长,而且对于未来的相关性都是无价的。“我们认为,如果权利持有人想在其内容与社区之间建立牢固的联系,那么现在可以提供被动的体验,”Rewind的联合创始人兼首席执行官RomainVi

2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨

外媒8月17日消息:据德国汉堡的知名Fèn析机构称,2022/23年度(10月至次年9月)全球棕榈油供应量将会比上年激增540万吨。该机构预测2022/23年度全球棕榈油期初库存同比提高220Wàn吨。2022/23Nián度全球8种主要植物油的供应量也将Dà幅提高,其中产量将比2021/22年度提高680万吨,这也