没有穿衣的没有沙拉的球迷 – Porto Boss Conceicao在Primeira Liga返回

没有穿衣的没有沙拉的球迷 – Porto Boss Conceicao在Primeira Liga返回
  据波尔图老板塞尔吉奥·康西科(Sergio Conceicao)称,没有出席的球迷参加的足球就像吃沙拉而没有穿衣服。

  Primeira Liga将于周三从冠状病毒强化的停赛中返回,所有比赛将在闭门造车后面进行。

  Porto坐在桌子榜上,比本菲卡(Benfica)胜过一分,并将在Surpress Package Famalicao中重新获得2019 – 20年的竞选活动。

  Conceicao并不是球迷不被比赛拒之门外的粉丝,他开玩笑说他甚至会想念反对派支持者的哨子。

  Conceicao告诉媒体:“没有人群玩耍会有所不同。这就像没有调味品可以制作好沙拉。在没有石油的情况下吃沙拉,醋和盐不一样。”

  “我们必须以同样的愿望去那里,好像我们在球迷的支持下有一个拥挤的体育场。这是不同的,这是可以肯定的。

  “激励球员的动力……我认为失踪了。即使哨子也缺少。

  “这不是同一回事,但是我们必须看一下情况,建议和面对事物。”

  康西科说,他的球员在联盟停赛期间保持着艰苦的工作,他希望他们能够保持休息前的势头。

  他说:“我们从未停止过。我们没有去度假,我们一直在工作。”

  “每天我们都有工作,这本身就表明了我们对联盟恢复的愿望和希望,因此在场上,我们可以展示自己的状态,并希望成为球场上最好的球队。

  “我希望这种势头继续前进。当停止比赛发生时,球队表现良好,赢得了重要的比赛,我们在桌上恢复了一些积分,这在争夺主要反对的战斗中至关重要。”

Related Post

7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩

周六017法Chāo杯巴黎圣日耳曼vs南特时间:8-102:00海外情报核心缺阵!?姆巴佩本场停赛本场比SàiBā黎圣日耳曼锋线核心姆巴佩停赛,?这Shì球队进攻端的重大损失。?上赛季姆巴佩代表球队出场4?7?次,?打进3?9?Qiú助攻2?1?次,?今年夏天他和大巴黎续约至2?0?2?5?年6?月底。Wǔ名球Yuán没有返回大巴黎基地报