当印度创造美联储杯历史时,安基塔(Ankita

当印度创造美联储杯历史时,安基塔(Ankita
  迪拜:印度美联储杯球队通过首次进入季后赛来创造历史,而安基塔·雷纳(Ankita Raina)则以2-1击败印度尼西亚。

  周六晚上,安基塔(Ankita)取得了与才华横溢的阿尔迪拉·苏特吉亚迪(Aldila Sutjiadi)的关键单打胜利,在鲁图贾·博萨尔(Rutuja Bhosale)对未熟悉的普里斯卡·玛德利恩·努格罗霍(Priska Madelyn Nugroho)遭受了惨败之后,以1-1击败了领带。

  在对抗ITF初级巡回赛上排名第15位的16岁印尼人的比赛中,鲁图贾在开场单曲中以一小时零43分钟的比分输掉了3-6 6-0 3-6。

  安基塔(Ankita)失去了前两首单曲,他在第二次橡胶中拆除了6-3 6-3的Sutjiadi挑战。

  然后,她与经验丰富的Sania Mirza结合在一起,以7-6(4)6-0击败Sutziyadi和Nugroho,以在四月将在4月份与拉脱维亚或荷兰接任季后赛。

  当他们落后于1-4时,他们克服了一个缓慢的起点,但重组以统治决定性套装。印度在六支球队的比赛中获得了第二名,连续四场胜利失去了与中国的开场白,后者在比赛中保持不败。

  自从2016年在亚洲/大洋洲第一组赢得了自己的位置以来,印度一直留在区域集团中。随着Ankita的兴起,情况开始改善。

  鲁图贾(Rutuja)也发挥了关键作用,因为她提供了几个领域的获胜,并与安基塔(Ankita)分担了负担。

  三年后,萨尼亚(Sania)重返美联储杯赛也有所帮助,因为她的鼓舞人心的存在和指导极大地帮助了球队。印度不扮演的武法船长维沙(Vishal Uppal)对此感到满意。

  Uppal告诉Uppal说:“这是一个历史性的时刻,成为它的一部分。 pti。

  “关键是要做好基础知识,并在法庭上保持简单。作为一个团队,每个人都加强了一天或另一个非常重要的事情。我希望这次胜利能够大大推动印度女子网球的促进。”

Related Post

2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球

赛前排名榜首的升班马武Hàn三镇队迎来了中超第14轮的一场较量,他们本场做客PK赛前排名第4的升班马梅州客家队。两队同为升班马,却都表现不俗,这是很多人没有想到的吧?赛前武汉三Zhèn12胜1平保持不败,他们少赛一轮领先卫Miǎn冠军泰山队1分,而梅Zhōu客家赛Qián积23分,少赛一