没有戴维斯,不用担心:勒布朗赞扬湖人队的新兵

没有戴维斯,不用担心:勒布朗赞扬湖人队的新兵
  洛杉矶湖人队的超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在周二以112-104击败明尼苏达州森林狼队的比赛中涵盖了NBA冠军内的深度,涵盖了受伤的明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)。

  戴维斯(Davis)在周日输给丹佛掘金队(Denver Nuggets)的情况下遭受了阿喀琉斯(Achilles)的压力,尽管他避免了破裂,因为他坐在森林狼队的冲突中。

  在他缺席的情况下,詹姆斯获得30分,有13个篮板和7次助攻,但也得到了德国后卫丹尼斯·施罗德(24分)的支持,后者在休赛期从俄克拉荷马城雷霆队抵达。

  詹姆斯本赛季场均得到25.7分,8.2个篮板,7.9次助攻,获胜率为.759。根据Stats的表现,这是他杰出职业生涯中的第四次他平均为25/7/七,而在一个赛季中至少赢得了75%的比赛。 NBA历史上没有其他球员有这样一个赛季。

  新兵马克·加索尔(Marc Gasol)(11分和5个篮板),蒙特雷兹尔·哈雷尔(Montrezl Harrell)(在替补席上17分)和韦斯利·马修斯(Wesley Matthews)也获得了四届NBA MVP的赞誉。

  詹姆斯在赛场上告诉Spectrum SportsNet邮局:“为了让我们今晚从丹尼斯,特雷斯,韦斯和马克那里获得的作品对我们来说都是巨大的。”

  “我们在休赛期出去,得到了一些非常好的作品。今晚就是一个例子。

  “我们有一个最大的作品之一,每个人都进来了,再进一步。”

Related Post