老虎伍兹因受伤而统治着莱德杯

老虎伍兹因受伤而统治着莱德杯
  老虎·伍兹(Tiger Woods)因受伤而被撤回了船长的选秀权,因此下个月将不参加莱德杯的美国队。

  这位38岁的年轻人未能直接获得球队的资格,现在已经通知了美国的PGA和莱德杯队长汤姆·沃森剩下的三个地方之一。

  自从在2008年美国公开赛上赢得他最近的主要冠军以来,伍兹一直在挣扎着个人问题和一系列受伤,后来受伤了,这是最新的打扰他的职业生涯。

  伍兹(Woods)于3月31日接受了背部手术,现在承认他将不适合参加Gleneagles。

  伍兹在www.pga.com上的一份声明中说:“虽然我非常感谢汤姆想到我可能的选秀权,但我必须不考虑自己。”

  “我的医生和教练告诉我,我的背部肌肉需要康复和治愈。他们建议我不要现在玩或练习。

  “我很失望,我不会为比赛做好准备。

  “美国队和莱德杯对我来说意义重大,无法尽我所能。我将为美国团队欢呼。我认为我们有一个出色的球队参加比赛。”

  手术后,伍兹直到6月底才恢复行动,错过了Quicken Loans National的削减,然后在皇家利物浦的公开赛中排名第69,他在薪水级别的最差72洞最差。

  11天前,他在WGC-Bridgestone邀请赛上击中了他的最后一轮比赛的第九洞发球场后退出了他的比赛,甚至是上周参加美国PGA锦标赛的主要怀疑。

  这位14次少数冠军仅在瓦尔哈拉(Valhalla)遭受了更多的后背麻烦后,仅缺席了他在66名专业的第四名,但沃森坚持认为他仍然在思想中,他相信伍兹对自己的身体状况诚实。

  船长现在知道,当伍兹在9月2日取得三个选秀权时,他将无法选择。

  沃森说:“我的主要愿望是使老虎保持健康和竞争力,我希望他能尽快重返比赛。”

  “当然,我很失望的是,老虎·伍兹(Tiger Woods)要求不考虑美国莱德杯(Ryder Cup)团队,他的健康不是他想要的。

  “但是,我认为我们都可以同意,在这项伟大的运动中我们需要老虎伍兹,他已经在甄选过程中通知我,走上了高速公路。

  “我的重点将继续确定三名球员加入美国团队,并为我们提供最佳机会在Gleneagles取得成功。”

  伍兹也不能确定选秀权,即使他与沃森(Watson)合适,也承认表格必须在任何决定中起着重要作用。

  除非伍兹从膝盖手术中恢复过来,否则他在瓦尔哈拉(Valhalla)赢得了胜利,他自1997年以来就参加了每一次莱德杯,在1999年在布鲁克林(Brookline)赢得了胜利,并创下了13场胜利,17次失利和3分。

  Bubba Watson,Rickie Fowler,Jim Furyk,Jimmy Walker,Matt Kuchar,Jordan Spieth,Jordan Spieth,Patrick Reed,Zach Johnson和Phil Mickelson是12人美国团队中一个位置的9个自动资格赛。

  鉴于他在2012年与菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的三场比赛中的三场比赛中,基冈·布拉德利(Keegan Bradley)在2012年与菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的三场胜利中最有可能成为候选人,但沃森(Watson)对库查尔(Kuchar)和潜在的选秀权杰森·杜夫纳(Jason Dufner)感到受伤。

  库查尔(Kuchar)在开始后痉挛开始前从美国PGA撤出,而杜夫纳(Dufner)的冠军防守仅持续了10个洞,脖子上长期存在问题,他退出了资格赛。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

Related Post

与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海豹SNS与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海豹SNS

与怀特的防御战终于完成了...冠军狂暴海BàoSNS拳JīWBC世界重量级冠Jūn泰森·弗里(TysonFury)与WBC阶级Lín时冠军与被提名的挑战ZhěDí利安·怀特(DillianWhite)(都Zài英国)之间的冠军赛终于合并了,时间表于4月23日决定。冠军Fury已密封SNS,并宣布他将专注Yú比赛。Furyvs.White的WBC世界重量级冠军赛,