Pochettino说

Pochettino说
  据主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)称,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)将在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)“多年”。

  皇家马德里与赢得世界杯攻击者Mbappe的举动密切相关,他与PSG的合同将在下个赛季结束时到期。

  这位22岁的球员打进了106个进球,并为PSG登上了147次出场的54个进球。自2017年9月8日在俱乐部首次亮相以来,欧洲前五名联赛中唯一获得更多进球参与的球员是Robert Lewandowski(184)和Lionel Messi(205)。

  Mbappe正在与俱乐部谈论续约,但从未掩盖他对马德里老板Zinedine Zidane的钦佩。

  不过,Pochettino并不担心,并且认为Mbappe的未来是王子。

  波切蒂诺告诉马卡:“谁不爱凯里安?他以微笑,脸和活力使自己被爱。”

  “在19岁那年,他是(法国)的世界冠军,他发生了令人印象深刻的事情,但他特别且与众不同,具有很多情感智慧。

  “他有很大的发展潜力,但他已经在(人存在)中,而不仅仅是未来。与这种才能一起工作是一件挑战和好处,这使您成为更好的教练。玩家的类型解决方案,他给了您五个退缩。

  “有很多谣言,但我认为他将在未来很多年里一直在PSG上,这就是俱乐部的希望。只要我们在这里,我们就会指望他。

  “的确,他必须(关于他的未来)做出决定,但他似乎很高兴,并且非常致力于这个项目。”

  PSG愿意从巴塞罗那签下梅西,六届Ballon d’Or冠军能够在本赛季结束时免费离开Nou营。

  当被问到他的团队是否会让他成为更好的教练时,波切蒂诺回答说:“我说的一切都会被误解,我喜欢我所拥有的。

  当他讨论另一位备受瞩目的球员塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)时,他将在竞选结束时成为自由球员,如果他不与马德里签署延伸,这将是自由球员。

  Pochettino说:“在[PSG]一个月后,我发现了具有出色领导能力的球员。伟大的球员能够在不同的项目和文化中演奏和共存,但我非常尊重。”

  “自从我们签署了罗纳尔迪尼奥以来,PSG的战略一直是相同的:要查看市场机会并吸引那些可以改善我们拥有的人。我们将在接下来的几个月中看到。

  “在这里,拉莫斯会发现一个伟大的俱乐部,坚持不懈地赢得胜利。PSG是世界上最大的[俱乐部]之一。”

Related Post

5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果

随着5G手机的迅速普及,5G广泛进入日常生活,给人们带来了丰富、便捷的服务体验。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的第50次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至今年6月,我国累计建成开通5G基站185.4万个,实现“县县通5G、村村通宽带”。《报告》还显示,我国网民规模达到10.51亿,而网民