当努力工作时,感觉很棒:harmanpreet

当艰苦的工作认可时感觉很棒:Harmanpreet
  班加罗尔:明星后卫Harmanpreet Singh周三称他为今年的FIH年度最佳球员奖提名,这是一项巨大的荣誉,并认可了他这些年来全国曲棍球队所付出的辛勤工作。

  Harmanpreet今年是伯明翰英联邦运动会上获得银牌冠军球队的成员,并在2021年的亚洲冠军奖杯达卡(At As As Asian Champions Trophy Dhaka)获得了铜牌,获得了2020-21版中的最高奖项。

  “再次获得FIH年度最佳球员奖的提名对我来说是一项巨大的荣誉。我一直试图尽力而为并为球队的成功做出贡献,当您通过FIH Star Awards认可您的辛勤工作时,这感觉很棒,“在新闻稿中引用了Harmanpreet的话。

  他补充说:“我还要祝贺印度男子和女子团队中的所有其他提名人。”

  这位26岁的年轻人加入了男子和女子团队的其他许多印度曲棍球运动员,包括各个类别中享有声望的奖项的教练。

  一些知名人士是PR Sreejesh(“年度最佳守门员”男子),Savita(“年度最佳守门员”女性),Sanjay(“年度最佳明星”男子),Mumtaz Khan(’年度崛起之星’妇女),格雷厄姆·里德(Graham Reid)(“年度最佳教练”男子)和Jannekeschopman(“年度教练”女性)。

  Harmanpreet阐明了这一事实,即来自印度的曲棍球运动员经常获得最高奖项的曲棍球运动员表明,该国的体育在过去几年中有了显着改善,并且还正在迅速增长。

  “上次我们席卷所有奖项时,这次我们被提名为大多数奖项,这表明我们在过去两年中表现出色。

  “印度男子和女子团队的发展速度很大,我觉得我们将来可以取得更好的成绩。

  对于印度曲棍球来说,这是非常激动人心的时刻。” Harmanpreet说。

  这位旁遮普人还强调,在即将到来的FIH曲棍球职业联赛中表现良好,是作为团队进一步进步的主要目标。

  Harmanpreet说:“我们非常期待我们的FIH曲棍球职业联赛2022-23赛。我们在CWG结束后已经在几个方面工作了。”

  “希望我们能够进一步改进比赛,并成为更好的一面。在FIH曲棍球职业联赛的最后一版中,我们获得了第三名。我们将在下一版比赛中提高我们的成绩,”他说。

Related Post

“他很特别”:《梦想尼克斯选秀权》贾登·艾维如何从教练妈妈,最后四个更衣室和WNBA“大姐姐”中学到了比赛“他很特别”:《梦想尼克斯选秀权》贾登·艾维如何从教练妈妈,最后四个更衣室和WNBA“大姐姐”中学到了比赛

“他很特别”:梦想尼克斯选秀权贾登·艾维从教练妈妈,最后四个更衣室和WNBA“大姐姐”中学到了比赛像许多顶级篮球前景一样,贾登·艾维(JadenIvey)从小就在NBA比赛中做梦。那里没有新的。真的,饼干切口的东西。他的成长