布里斯班市长确认曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与澳大利亚的杰夫·霍恩(Jeff Horn)

布里斯班市长确认曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与澳大利亚的杰夫·霍恩(Jeff Horn)
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)将于今年晚些时候与澳大利亚杰夫·霍恩(Jeff Horn)在布里斯班的澳大利亚杰夫·霍恩(Jeff Horn)进行重赛,该市市长周一确认这场战斗将在那里进行。

  38岁的菲律宾拳击手上个月被霍恩(Horn)击败,当时有争议的法官的决定反对他。帕奎奥可以选择与这位前学校老师一起接受一次回合,尽管有人建议他终于可以结束拳击生涯。

  但是,这次重赛似乎正在进行中,布里斯班市长格雷厄姆·奎克(Graham Quirk)说他已经被发起人批准了。奎克(Quirk)早些时候威胁要收取资金,如果他没有得到帕奎奥营地的确认,八分球冠军将再次战斗。

  阅读更多:

  奎克说,他周一会见了DUCO活动的Dean Lonergan,以使理事会的立场明确,并与Top Rank Promocions的首席执行官Bob Arum安排了电话,后者照顾了帕奎奥的利益。

  奎克在周一的《悉尼先驱晨报》上发表的评论中说:“这现在可以确认会发生。我今天早些时候举行了一次会议,证实曼尼·帕奎奥肯定会在今年与杰夫·霍恩(Jeff Horn)进行重赛。” “这是曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)决定他是否想在合同中取得该条款,以便在他输掉的情况下进行重赛。”

  他补充说:“围绕重新合同的细节必须遵守,但是鉴于我今天没有通过DUCO和最高排名提出的建议,我们现在处于布里斯班营销的重新参与以参与谈判的位置计划。

  “好消息是曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)肯定会在这里与杰夫·霍恩(Jeff Horn)作战。”

  昆士兰州旅游部长凯特·琼斯(Kate Jones)说,促销员向她保证“绝对是帕奎奥(Pacquiao)在里面”。

  她说:“我们绝对处于杰夫·霍恩(Jeff Horn)的角落,我收到的建议是帕奎奥(Pacquiao)渴望进行这场斗争,我们目前正在努力并谈判细节以确保昆士兰州的确保。”

  最终确定后,Horn的WBO中量级腰带的重赛预计将于11月在Suncorp体育场举行,这是Horn Ins Ins Inder Pacquiao降落WBO中量级带的同一地点。 29岁的霍恩(Horn)以50,000个能力体育场作为严重的失败者进行了战斗,但做出了12轮的一致决定。

  许多人对包括帕奎奥和他的角落在内的电话感到愤怒,但WBO评分后来支持了这一决定。

Related Post