湖人:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)为什么决定加入赎回团队

湖人:为什么科比·布莱恩特决定加入赎回团队
  18届洛杉矶湖人湖人全明星得分后卫科比·布莱恩特(Kobe Bryant)都在乔恩·温巴赫(Jon Weinbach)执导的新的Netflix纪录片《赎回团队》中。 

  到2008年,这位30岁的科比巩固了他作为NBA最佳球员的地位。那个赛季,他赢得了唯一的MVP奖杯,同时带领一支湖人队(与Pau Gasol和Lamar Odom一起)在四年内首次进入NBA决赛,最终将在对阵波士顿凯尔特人队的比赛中落下六场比赛。

  在2007-08赛季中没有错过任何一场比赛,6英寸的6英寸摇摆人在.459/.361/.840射门分赛中平均得到28.3分,加上6.3个篮板,5.4次助攻,每晚1.8次抢断。他也被命名。在那个赛季的全NBA一线队和联盟全队的一线队中。

  一家星光熠熠的美国男子奥林匹克俱乐部拥有各种各样的全明星阵容,在跌入最终获得金牌获得的阿根廷国家队后,于2004年跌跌撞撞地获得了铜牌。团队知道它需要大修。 2004年主教练拉里·布朗(Larry Brown)出局,杜克传奇人物迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)加紧取代他。团队竭尽全力重塑了名册。布莱恩特的添加是其中的重要组成部分。

  2008年将标志着布莱恩特(Bryant)的首次奥运会外观,尽管他肯定会在2000年和2004年的比赛中受到欢迎。他将继续为美国队效力。在2012年伦敦举行的2012年奥运会上,在与西班牙和加索尔兄弟的高潮比赛中再次帮助洛杉矶再次捕获黄金。

  现任全明星湖人小前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在纪录片中透露:“我们感到惊讶的是,他甚至想成为美国队的一员。”

  2021-22湖人大前锋卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)在新的面试镜头中反映出:“他总是一个独来自主,总是一个人,就像他[任何人]一样。” “而且他对此感到满意。我认为那时没人接受他。”

  “实际上,在2008年奥运会的第一次会议中,他独自坐着,”《洛杉矶时报》的比尔·普拉斯克(Bill Plaschke)表示。

  安东尼回忆说,他告诉布莱恩特:“' akobe look,you'在这里与我们一起玩,我们在这里和你一起玩…我们不需要湖人科比,我们需要美国队。 ,我明白了,我理解了……我厌倦了看着y&apos“失去。”

  这无疑是度过夏天将反对派在北京的反对派的原因之一。

Related Post

1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人

Bèi京时间8月20日晚间,英超第三轮的首场赛事,Zài托特纳姆热刺和狼队之间展开。前两Lún比赛,狼队面对中下游球队,1平1负,成绩不尽如人意,而热刺则Shì1胜1平,大胜南安普顿后,Zài伦敦德比中和切尔西打平。两轮过后,热刺距离榜首的曼城和阿森纳Zhǐ差2分,由于第三轮热刺率先出Chǎng,如果能够战胜狼队,热刺就将暂时登顶。赛前一小时,两队相继公布了首发阵容,热刺方

7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩

周六017法Chāo杯巴黎圣日耳曼vs南特时间:8-102:00海外情报核心缺阵!?姆巴佩本场停赛本场比SàiBā黎圣日耳曼锋线核心姆巴佩停赛,?这Shì球队进攻端的重大损失。?上赛季姆巴佩代表球队出场4?7?次,?打进3?9?Qiú助攻2?1?次,?今年夏天他和大巴黎续约至2?0?2?5?年6?月底。Wǔ名球Yuán没有返回大巴黎基地报