佛罗里达州防守端被ESPN的托德·麦克沙(Todd McShay)视为第一轮潜在客户

佛罗里达州防守端被ESPN的托德·麦克沙(Todd McShay)视为第一轮潜在客户
  整个大学橄榄球的球队都接近各自的赛季中间,而2023年NFL选秀大约六个月。Buzz正在建造几个塞米诺尔人,以在今年之后升级到专业水平,但在防守端Jared诗歌中,灯光闪闪发光。

  阅读更多:FSU向前投影在2023年NBA选秀大会上成为前十名

  在休赛期从FCS转移到FBS之后,Verse并没有错过他过渡到扮演这项运动的顶尖人才的节拍。佛罗里达州立大学的球迷显然是他的影响力。童子军和分析师也开始变得更加有经文。

  周三,ESPN&Apos的Todd McShay在即将到来的选秀中发布了他的前32名潜在客户的排名。有趣的是,诗句总体上排名第29,分别为85。

  “从奥尔巴尼(Albany)转入奥尔巴尼(Albany),在四场比赛中堆积了四个麻袋和九个压力。他的突然突然突然爆发,我的鼻子给我留下了深刻的印象。球和无情的马达。他在9月份击败路易斯安那州立大学的比赛中占主导地位,受到了两个麻袋和六个压力。”

  俄亥俄州本地人在佛罗里达州的损失中只有23次快照,但他仍然记录了四个铲球,2.5次铲球,损失和麻袋。主教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)周三表示,塞米诺尔人预计诗歌在周六晚上播放更多,当时球队前往北卡罗来纳州14号。

  在本赛季,经文总共有13个铲球,6.5次铲球,4个麻袋和一个被阻塞的射门得分。他在McShay&Apos的名单上担任第六名的防守端/外线后卫,这将使他获得第一轮的选择。

  身高6英尺4英寸,重251磅的防守端的故事类似于前明星及其前鲁瑟(Jermaine Johnson)的故事。佐治亚州的转会发展成为佛罗里达州立大学的杰出人选,并在纽约喷气机队的2022年NFL选秀大会上被选中。

  这个赛季是出乎意料的,但诗歌表明有可能跟随他的脚步。

  阅读更多:佛罗里达州释放北卡罗来纳州沃尔夫帕克的深度图

  在整个赛季中,坚持使用NolegameDay,以更多地报道佛罗里达州立足球。

  佛罗里达州塞米诺尔人的下一步是什么?免费加入成千上万的人,不要单击此链接或发短信我们的电话号码(850)616-8661,不要错过任何突发新闻或招募最新消息!

  在Twitter和Facebook上关注Nolegameday

Related Post

2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨

外媒8月17日消息:据德国汉堡的知名Fèn析机构称,2022/23年度(10月至次年9月)全球棕榈油供应量将会比上年激增540万吨。该机构预测2022/23年度全球棕榈油期初库存同比提高220Wàn吨。2022/23Nián度全球8种主要植物油的供应量也将Dà幅提高,其中产量将比2021/22年度提高680万吨,这也

8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰 红军有大将停赛8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰 红军有大将停赛

原标题:8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰红军有大将停赛曼联上役客场0-4惨败给布伦特福Dé,球队在控球率方面占据Jué对优势接近到7成,进攻端也有15脚打门,但无奈对手锋线效率出色,另Wài守门员德赫Yà的低级失误,上半场便狂丢4球,下