与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海豹SNS

与怀特的防御战终于完成了…冠军狂暴海BàoSNS
  拳JīWBC世界重量级冠Jūn泰森·弗里(Tyson Fury)与WBC阶级Lín时冠军与被提名的挑战ZhěDí利安·怀特(Dillian White)(都Zài英国)之间的冠军赛终于合并了,时间表于4月23日决定。冠军Fury已密封SNS,并宣布他将专注Yú比赛。

  Fury vs. White的WBC世界重量级冠军赛,自去年秋天Yǐ来,其合同谈判Yī直没有进行,终Yú签署了。 10月,Fury与TKO结束了前冠军Deontei Wilder(美国)11次,并结束了他的Yuàn恨,并与WBC的提名挑战者怀特(White)进行了强Pò冠军比赛,据说是。

  但是,由于在过Qù两年中,怀特(White)在过去两年中没Yǒu将Fury与提名挑战者的冠军争夺优Xiān级,Yīn此终于处于挑战阶段。现Zài是时候花Shí间了。此Wài,白营已要求Wilder 40%的战斗资金中的20%以上,并推迟了正式签名。

  狂暴的营地在白人Zhàn的谈判中失Qù了麻木,并Mò有缓慢Jìn展,他去年9月给了安Dōng尼·约书亚(Anthony Joshua),Chéng为WBA Super,IBF,IBF,WBO级统Yī冠军。团体统一战争。但是,由于拒绝向计划进行Zhí接重赛的约书亚,该Jì划被放弃了,该计划是承诺Chéng诺撤回巨大成本以及对Fury和Ushik的战争之后DeTiáo件。

  愤怒剩下的唯一途径是一场白人Zhàn,1月29日,英国发起人弗兰克·沃伦(Frank Warren)愤怒营(Fury Camp)成功出价为4100万美元(约47亿日元)。 2月22Rì上午6:00 AM 2月22日上午6:00设置Liǎo勉强的白色营Dì。最Zhōng,白营(White Camp)占据了最初的条件,似乎Fury为3280万美元(Yuē377亿日元),怀特(White)为820万美元(约9.4亿Rì元)。

  时间表是4月23日,场地预Jì温布利体育场。Duì于FuryLái说,自2018年8月与Francesco Pianeta(德国)比赛以来,Zhè将是本地弧线De Triomphe。

  Zài谈判之前,Fury照常在Tā们和朋友的Twitter上Tóu掷挑衅视频。对于怀特来说,“绝对的白痴(白)。他将签署他一Shēng中从未获得的最大奖励。哦,天哪,迪Lì安·怀特的思想已经建立了我。由于许多游戏,Wǒ的头部Hěn痛。”在另一个视频中,他说他Huì像水Qì球一样演奏。

  Dàn是,谈判结束后发Bù的视频。 “我尊重迪利安·怀特(Dillian White)。我不低估我一生中的某人。我会给这个人适当。”他宣称退出任何媒体HéSNSHuó动并练Xí。Zuò为国王,他表现出了自己Yǔ全力作战的态度。

  ?如Guǒ您想观看拳击,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动

Related Post