开发人员,Vaishnavi为巴黎预订门票

开发人员,Vaishnavi为巴黎预订门票
  新德里:年轻的网球运动员开发师v Javia和Vaishnavi Adkar在这里的Roland-Garros Junior Wild Card系列赛在此处的Delhi Lawn网球协会中取得了胜利。

  锦标赛大使和四届腺体大满贯冠军玛丽·皮尔斯(Mary Pierce)在比赛的最后一天见证了这一动作,并将令人垂涎的奖杯赠予了获胜者。

  现在,两名球员将前往巴黎与他们的墨西哥,巴西和中国的对手竞争罗兰 – 加罗斯初级预选赛,并有资格获得2020年Roland-Garros Junior Junior锦标赛的主要平局。

  在女子类别中,无种子的Vaishnavi Adkar和Sanjana Sirimalla对顶级种子进行了麻烦,以进入决赛。

  两名年轻球员以紧张的三下战斗斗争,落在电线上。在输掉第一盘4-6之后,马哈拉施特拉邦女孩Vaishnavi Adkar又一次坚韧不拔的复出,以6-4赢得第二盘。在第三盘中,Fortunes波动,直到Adkar最终以7-6(3)的优势夺冠。

  赢得胜利后,Vaishnavi说:“我认为没有人,至少我都期望这一结果。我真的很期待参加巴黎。

Related Post