国家篮球社会正义联盟关于抛光改革立法的声明

国家篮球社会正Yì联盟关于Pāo光改Gé立法的声明
  联盟Zhí行董事代表国家篮球Shè会正义卡多安(Cadogan)发表了以下声明:

  “大约一年前,乔治·弗洛伊德(George Floyd)被明尼阿波利斯(Minneapolis)的一名警察谋杀。像世界各地的数Bǎi万,NBA球Yuán,JiàoLiàn,州长,官员,官员和我们组织中的员工Dū感到愤怒,以查看该Guān员的恐怖HéFēi法行为Tā将弗洛伊德先生的脖Zǐ固定在膝盖下9分钟。

  “今天,随着这个Tòng苦的周年纪念日的LínJìn,我们有机会纪念弗洛伊德先生和其他人在该Guó通过《警Wù法案》中的Qiáo治·弗洛伊Dé司法的受Hài者的受害者。系统性问题要Qiú系统性解决Fāng案。 ,由于警察行动受Dào各种州法律和地方政策的管辖,因此《弗洛伊德法案》迈向了前所未有的Mài向一致性 – 在联邦一级改善Liǎo其同名人物的实践。

  “该法案已经通过Liǎng党投票在美国众议院通过两党投票通过,现在我们希望在参议院待定,Wǒ们希望它将获得与应有的两党支持。Zuò为国家篮Qiú社会Sī法联盟De董事会成员,代表NBA, the Players Association, the Coaches Association, league staff, and teams in every region of the country, we are calling on our elected representatives of both parties to work together to pass the George Floyd Justice in Policing Act in the U.S. Senate now and向拜登总统介绍他今年签署Fǎ律。

  “作为NBA家族的成Yuán,我们将继续利用自己的影响力支持全国社区De常识Zhèng策改革,以便Suǒ有人提供平等的正Yì。”

  卡梅洛·安东尼(Bō特Lán开拓者)

  艾弗里·布拉德利(休斯Dùn火箭)

  斯特林·布朗(休斯Dùn火箭)

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)(犹他州爵士乐)

  卡尔 – 安东尼镇(明尼苏达州Sēn林Láng)

  Micky Arison(迈阿密热量管理普通合伙人)

  史蒂夫·鲍尔默(洛杉矶快船主席)

  克莱·贝内特(俄克拉荷马城Léi霆队主席)

  马克·拉斯里(Marc Lasry)(密尔沃基雄鹿州Zhǎng)

  VivekRanadivé(Sà克拉曼Duō国王州长Jiān董事长)

  教练劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)

  教练Doc Rivers(费城76人)

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)

  NBPA执行董事Mǐ歇尔·罗伯茨(Michele Roberts)

  NBA副专员马克·塔图姆(Mark Tatum)

  2020年,NBA和NBPA组成了国家篮球社会正义联盟,该Lián盟领导LiǎoNBA家族通过在国家,州Hé地方一级提倡政策改变来解决种族和社会不平等的合作努力。

Related Post

留下印象:PSG,NHL和UFC之类的人如何在中国解决社交媒体留下印象:PSG,NHL和UFC之类的人如何在中国解决社交媒体

给人留下深刻的印象:PSG,NHL和UFC之类的人如何在中国解决社交媒体自刘海(LiuXiaoming),中国驻英国大使以来,已经三年多了今天不那么真实。向任何主要的体育联盟或团队询问其目标市场,您可以肯定地假设大多数人都将中国排在首位。鉴于有机会在地面上奔跑的机会,可以理解的是,季前游览,一次性展览游戏或聚会和问候的机会受到限制,西方社会的一系列体育财产