底部的MI向外鼻子对抗无知的KKR

底部的MI向外鼻子对抗无知的KKR
  新孟买:加尔各答骑士骑手在与底部的孟买印第安人的一场相当无关紧要的IPL-15比赛之前,像下沉的船一样,他们即使已经不计算,他们也会在周一的尾巴上抬起尾巴。

  KKR因在本赛季不断地进行切碎和不断变化的策略的一部分而受到努力,这是对他们不断变化的一部分,KKR在桌面勒克瑙超级巨人队的手中脱颖而出。

  尽管MI将在五场比赛中击败排在第二名的古吉拉特巨人队的后面进入即将到来的比赛。在罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导下的MI已经从比赛到季后赛中被淘汰,因为他们在10场比赛中只有4分,即使他们赢得了所有剩余的比赛,五次冠军也只能达到12分前进到下一阶段。

  皇家挑战者班加罗尔已经有12分,另外3支球队得到16分和14分。两次获得冠军KKR,在新任队长什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)的领导下,周六对阵勒克瑙超级巨人队(Lucknow Super Giants)进行了裁剪,而失败的巨大幅度使他们获得了11场比赛的8分。

  他们还剩三场比赛,最多可以达到14分,这又是无法保证第四名的比赛。然而,尽管比赛的性质无关紧要,但来自两侧的两侧的球员仍然可以在Dy Patil体育场为个人荣耀而开枪。

  随着两支球队的赛季结束,重点也将放在如何在下一版中执行任务,除了希望以积极的态度结束他们的令人失望的竞选活动。

  孟买印第安人进入比赛,由于他们对骑士骑手的面对面的22-8头对头纪录,因此享有优势。

Related Post

当Sourav Ganguly恶作剧给首次亮相的人Yuvraj Singh不眠之夜当Sourav Ganguly恶作剧给首次亮相的人Yuvraj Singh不眠之夜

当SouravGanguly恶作剧给首次亮相的人YuvrajSingh不眠之夜孟买:印度的前板球运动员尤夫拉吉·辛格(YuvrajSingh)透露了他当时的船长苏拉夫·甘卢(SouravGanguly)如何通过在2000年ICC淘汰赛中首次亮相前的恶作剧来使他如此多,以至于他整夜都无法入睡。一名新鲜,18岁的尤夫拉