库什·梅尼(Kush Maini)在英国F3 C’Ship上获得了今年的第二胜

库什·梅尼(Kush Maini)在英国F3 C’Ship上获得了今年的第二胜
  莱斯特郡(英国):HITECH GP的冠军领袖Kush Maini在Donington Park的英国F3冠军赛中获得了本年度第二场胜利。 Maini与冠军对手凯伦·弗雷德里克(Kaylen Frederick)在一场比赛中脱颖而出,在14场比赛中获得了他的第九个领奖台,其中包括第13轮周六的第三名。胜利,Maini上升到296冠军,并以54分领先仍有10场比赛要去。

  一开始,处于杆位的弗雷德里克(Frederick)良好的推出,将其带到了Redgate,阻止了Maini。然后,印度人在弗雷德里克(Frederick)沿着起重机曲线进行了很好的比赛,并在旧发夹中跳了他的冠军对手。弗雷德里克(Frederick)拒绝让步,所以两人骑着轮子穿过Starkey’s Bridge和Schwantz,在外面与Maini一起,然后将移动杆放在麦克莱恩(McLeans)的内部。

  随着所有戏剧的发展,Maini将领先优势扩大到了两秒钟以上,并能够在接下来的一圈中进一步拉出,在第八圈结束时,利润率达到了3.2秒。 “我知道我必须在第一圈让他(弗雷德里克)让他(弗雷德里克)在这里很难跟随。

  我得到了一个很好的开端,并使他承受着一轮的压力,这使他陷入了旧发夹,” Maini说:“仍然有太多的比赛(想想冠军),所以我们只是要保持这种形式,”他补充说。

  BRDC British F3将在两周的时间内在诺福克的Snetterton举行,将在10月3日至4日之间进行四场比赛。

Related Post

2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场

8月23日,据浙江足球俱乐部官方微博报道,28日浙江队主场对阵河北队比Sài的Qiú票在2分58秒就已经售罄。中超第15轮,浙江队将于8月28日在主场迎战河北队,Zhè是浙江Duì3年来第一个主场赛事,也是浙江队在湖州的中超首秀。本场比赛限开放观众3000名,票价为100元/张,球票在今天14:00正式在网上开