年度ICC排名:OZ在测试中排名第一,印度在T20中排名第一,NZ在ODI中排名第一

年度ICC排名:OZ在测试中排名第一,印度在T20中排名第一,NZ在ODI中排名第一
  迪拜:在新任队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的领导下,印度在国内表现出色的表现令人印象深刻,但在国际刑事法院周三发布的年度测试排名中,这是全球排名第一的T20球队的2021-22赛季。

  新西兰的“黑色帽子”在上个赛季结束了世界第一的ODI团队,截止日期为2022年5月4日。最终推迟测试已完成。

  ICC新闻稿说:“澳大利亚已经将印度排名第二的领先优势从1个评分点提高到九个评分点,而巴基斯坦在今天进行的年度更新之后,巴基斯坦已超过了英格兰在ICC男子测试团队排名中排名第五。”

  “印度也获得了119分,而英格兰在2018年的4-1系列击败印度的胜利下降了9分,现在从排名中下降了。英格兰的88个评分点是他们自1995年以来最低的。添加了版本。

  澳大利亚在一月份在灰烬中以4-0击败英格兰的澳大利亚在年度更新中从119个评分点移至2018-19赛季的128个评分点,反映了自2019年5月以来完成的所有系列赛。2021年5月之前完成的系列以50%的重量加权,随后的系列为100%。

  印度在T20I中保持领先地位,将他们的领先优势从第二名的英格兰延长到五分。南非和澳大利亚已经超过了现在排名第六的新西兰。同样,孟加拉国和斯里兰卡现在领先于阿富汗(第十名)。

  在更新的ODI排名中,新西兰仍然排名第一,但他们在英格兰的领先优势从三分降至1点。英格兰与第三名澳大利亚之间的差距从7分增加到17分。 (PTI)

Related Post

2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球

赛前排名榜首的升班马武Hàn三镇队迎来了中超第14轮的一场较量,他们本场做客PK赛前排名第4的升班马梅州客家队。两队同为升班马,却都表现不俗,这是很多人没有想到的吧?赛前武汉三Zhèn12胜1平保持不败,他们少赛一轮领先卫Miǎn冠军泰山队1分,而梅Zhōu客家赛Qián积23分,少赛一