凯尔特人的棕色目标是发展“未来是光明的” | NBA决赛2022

凯尔特人的棕色目标是发展“未来是光明的” | NBA决赛2022
  6月16日(Rì本时间17),金州勇士队与波士顿凯尔特人队在NBA决赛2022年在TD Garden(马萨诸塞州波士顿)举行的NBA决赛,勇士队,勇士队赢得了103-90和2018年。他赢得了第七届NBA冠军。

  凯尔特Rén队的杰琳·布朗(Jaylene Brown)在泰国获得了34分和7个篮板,其中最多是泰国,其中23个Yì门得分中有12个,其中包括5个成功的3点投篮。

  比赛结束后,布朗回应了新闻界。

  - 我只是如此接近。您认为您可以Cóng这里得到Shí么?

  个人和团队都有很多东西要学习。我们已经成长并转过身来,但我们仍然必须了解篮球。

  我在季后赛中学到了很多。我很高兴有机会在Běn赛季打球,因为Yóu于手腕手术,我无法在上个赛季打架。

  很难找出答案。但是有很多东西要学习,未来是光明的。

  - 您的对手的经历太高了吗?还是您缺乏经验?勇士队是八年来第六届NBA决赛。我知道该怎么做以Jí如何回应。

  他们赢了,我们输了。当然,我们有机会获胜。我认为我在某些地方表现出不成熟。那很难。

  这个小Zǔ还很年轻。有很多东西要学习。没有什Yāo可羞愧的。对于凯尔特Rén来说,这是波士顿的艰难一天。

  我Bù知道该说些Shí么。

  - 这个季节真的很棒的是,Nín和Jason Tatum表明Nín可Yǐ加深您的联系并一起玩。JīnTiān的比赛结束后,塔图姆(Tatum)的信息是一个艰难的系列?

  我只是Hù相拥抱。我知道最后一场比赛变得艰难。我们认为我们可以赢。

  很难在这个家中的最HòuYī场比赛中展示我MénDe真实领域。

  DànJiù是这样。您必须从那里学习并前进。Zhè很艰难,但是这是美好的一年,这是一次美好的旅程。在开幕式上,没Yǒu人认Wèi我们会在这里。还有两场比Sài,直到Wǒ取得了一些特殊的Zuò用。

  真的,我们应该做到这一点。Wǒ真的Yǒu机Huì。这Bù仅仅是我们的时机。

  - 您说您每天Dū知道自己是获胜还是输。您是否认为您了解了ZàiCì获得这个机会所需的东西?您对自己和队友的感觉如何?您认为渴望Huí到这里的饥饿者会自己燃烧吗?

  当然。未来是Guāng明的。我总是将困难视为个人Chéng长De机会。出于任何原因,这不是我们的ShíJī。也就是说,仍然有很多东西要学习。就我个人而言,我还有很Duō东西要学习。

  Duì我来说总是重要的是增长。Wǒ们将继续改进并找到BùTóng的拉力方式。这很重要。未来是光明的。我期待明年再次回到这里。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

Related Post

7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩

周六017法Chāo杯巴黎圣日耳曼vs南特时间:8-102:00海外情报核心缺阵!?姆巴佩本场停赛本场比SàiBā黎圣日耳曼锋线核心姆巴佩停赛,?这Shì球队进攻端的重大损失。?上赛季姆巴佩代表球队出场4?7?次,?打进3?9?Qiú助攻2?1?次,?今年夏天他和大巴黎续约至2?0?2?5?年6?月底。Wǔ名球Yuán没有返回大巴黎基地报