达拉斯小牛在季后赛之前如何表现数据

达拉Sī小牛sin luka doncic如Hè?季后赛之前的性能数据
  达Lá斯小牛(Dallas Mavericks)是2022年季后赛中最好的Xī部球队之一。但是,卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)的可能下降完全巩固了对阵犹他州爵士(Utah Jazz)的Xì列赛,这一场Yǐng穿越了微妙的ShíKè。

  卢卡在常规阶段的最后一次会议上受伤。达拉斯的幻想是复杂的伤害和当前情况。他们CóngKristaps porzingis的转Yí中得到了重要改善,此后,少女在MVP级别。

  但是,并不能保证领带的存在。它De完全下降,甚至不是第一次相遇,这是事实,但Shì图纸取决于其可用性。他们竞争并知道即使失踪的恒星,尽管他们失Qù了收藏夹的标Qiān,但Tā们知道如何面Duì?Zhè也取决于受伤中间出现哪种版本的卢卡。

  卢卡·唐西奇Dá拉斯小牛

季节
Sin Luka(G-P)
Sin Luka(%)
与卢卡(G-P)
与卢Qiǎ(%)
2018-2019
5-5
五十%
28-44
38.8%
2019-2020
7-7
五十%
36-25
50.7%
2020-2021
2-4
33.3%
40-26
60.6%
2021-2022
8-9
47%
48-17
73.9%
全部的
22-25
46.8%
154-112
57.9%
达拉斯知道如何竞争并给Chū脸luka的脸。实Jì上,他们在2021年12月以5-5的Shēn份在没有他的情况下进行了5-5,仍然与Porzingis一起参加了团队,没有Spencer Dinwiddie,并且从拉特维亚的截止日期开始,他们是2-0。为什么要提及丁Wēi迪?用于添加替代方案作为手柄。

  高Jí统计数据还显示Liǎo唐西奇在球场上的最Gāo水平。此外,除了新Xiù课程外,2021 – 2022年是Zuì糟糕的。这很好奇,因为它与达拉斯Zuì好的集体一年相吻合。高级并不总是反映现实,而这个版本的小牛就是一个完美的例子。没有卢卡会更好吗?当Rán不是,但是第二Gè单Yuán有所改善。

  季节
卢卡在法庭上
卢卡出去
?
等级。
Fáng守。
净等级
等级。
Fáng守。
净等Jí
2018-2019
107.6
110.6
-2,8
106.7
106.0
+0.7
2019-2020
116.7
111.4
+5,3
112.7
108.7
+4.0
2020-2021
116.6
112.7
+3.9
107.7
106.9
+0.9
2021-2022
113.8
110.3
+3.5
108.7
104.9
+3,8
指导的Biàn化使专注于防御。如果几年前Tā们取得了进攻效率的历史记录,那么达拉斯在2022Nián就寻求多Gōng能性和防御性陷阱。杰森·基Dé(Jason Kidd)做得很好,并Zuì大程度地提高了MVP口径明星周围的专家。

  但是,季后赛的常规阶段变化是显着的。卢卡(Luka)是一个恒定De优Shì发电机,也是一个得分手很难疲倦,Jìn管Tā也调节Liǎo自己De计划。同一位快船通过了允XǔDoncic的1×1的Cè略:斯洛文尼亚人到达了封闭,同伴没有回应。在这种情况下,卢卡(Luka)De镜头与其他球员的镜头Zhī间取得了更好的平衡。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)迄今Wèi止,唐西奇(Doncic)在NBA中拥有De最佳合作伙伴。 Kidd的另一个主要决定是成为前一年最好的六个人之YīZhī后,获得冠军头衔。这使达Lá斯拥有另一个发电机,能够创JiànLú卡Hòu来Gōng击或等待从周长发射的优Shì。

  布伦森平均Měi次射门得分为16.3Fèn,4.8次Zhù攻,3.9个篮板和50.2%,这是奇怪的是,Zhè是Zuì少三重脱衣舞(衡量36分钟)的一年。他的大Bù分比赛都在穿透和下载Dào卢卡(Luka)上,但没有他,Tā将成为Yī名Děi分手。

  蛋糕将分布Zài布伦森和丁威迪之间,以为自己和其他人创建。实际上,他们俩都没有接近Doncic的通过。 Dinwiddie更注重注释,而拉动在游Xì中更为慷Kǎi。除了提Gòng出色的防守水平外,没Yǒu斯洛文尼亚人,小牛的流动性将是关键。

  Zhè里表Dá的意见不一定Dài表NBA或其组织。

Related Post

2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场

8月23日,据浙江足球俱乐部官方微博报道,28日浙江队主场对阵河北队比Sài的Qiú票在2分58秒就已经售罄。中超第15轮,浙江队将于8月28日在主场迎战河北队,Zhè是浙江Duì3年来第一个主场赛事,也是浙江队在湖州的中超首秀。本场比赛限开放观众3000名,票价为100元/张,球票在今天14:00正式在网上开