麦格雷戈再次发出声音!这是对著名的意大利DJ的脸部打孔问题的诉讼问题吗?

麦格雷戈再次发Chū声音!这Shì对著Míng的意Dà利DJ的脸部打孔Wèn题的诉讼问题吗?
  前UFC世界轻量级和轻Liàng级轻量级èr级冠军康纳·麦格雷戈(Connor McGregor)(爱尔兰)目前ZhèngZài意大利留下来,似乎再次引起了名人。一位著名的意大利DJ声称麦格雷Gē(McGregor)摔断了鼻子,美国八卦媒体TMZ报道。

  意大利的著名DJ,歌手和主持人弗朗切斯Kē·富妮蒂(Francesco Fuckinetti)与妻子Duàn言,他Yǐ经与麦格Léi戈(McGregor)和Wèi婚夫Zài罗马市挥拳。据说是在10月17日星期日,当地时间的凌晨2:30左右。

  Fackinetti在他的Instagram故事中发布了“Zhǐ控”视频。在视频中,有一个Tā妈的Netti受Shāng的人物。

  两Duì夫妇他妈的Netti和McGregor都喜欢与之相处。Dàng搬Dào另一个聚会(被邀请到麦格雷戈)Shí,他妈的Netti打了麦格雷戈,“好吧,走吧。”尚不清楚这Shì在哪里打De以及它的力量是多Shào,但是Mài格雷戈似Hū已经在他妈的Netti的脸上被打孔,而许多目击者Duì此行为GǎnDàoXìngFèn。

  Fackinetti的妻子感到惊讶,并认为这Shì一个“笑话HuòQīng晰DeBiǎo演”,但是Gēn据Instagram Posting的说法,McGregor试图继续击中Fackinetti,因此他被警卫分开了。他被带到了另一个地Fāng。被殴打的Fackinetti说他会起诉麦格雷戈。

  麦格雷戈(McGregor)从10月16日左Yòu在SNS上释放了他在意大利的逗留。他说,他将与母Qìng和未婚夫YīQǐ留在该国,直到26日,但尚Wèi签署有关Fackinetti法律措施的声明。

  曾经是竞争的哈比布·努尔马戈莫DuōFú(Habbib Nurmagomedov)(俄罗斯),他袭击了一辆球员BāShìBìng已在Fǎ庭上站立,但最近MTV于9月在纽约举行。Zài颁奖Diǎn礼上,受欢迎De说唱歌手Machine Gun Kelly拒绝采取纪念性的纪念活动。照片,并为名人造成了小规模,例如打他在凯利(Kelly)的饮料。

  这次,作为一Míng专业战士,这是一次糟糕的事件,袭击了罗马的业YúDJ。这Shì乎Shì个坏孩子,但它可能不再ShìDustin Poye(美Guó)或不错的拳击比赛的报仇Bǐ赛。

  顺便说一句,Francesco Fuck NettiPī称为Robbie Fuck Netti的儿子,他Shì进步摇滚乐队Lee Pooh的领袖。

  ?如果您Xiǎng观看运动,请使用DAZN。让我们开始Miǎn费试用一个月

Related Post