8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰 红军有大将停赛

  原标题:8月22日足球赛事分析:曼联引进强力后腰 红军有大将停赛

  曼联上役客场0-4惨败给布伦特福Dé,球队在控球率方面占据Jué对优势接近到7成,进攻端也有15脚打门,但无奈对手锋线效率出色,另Wài守门员德赫Yà的低级失误,上半场便狂丢4球,下半场虽说球队也是发起不少进攻端但也都无功而返,最终球队还是客场輸掉了比赛。阵容上今夏重金Qiān下了后卫卡Sè米罗、马拉西亚、中场āi里克森等人,但联赛开局两轮全败,表现十分糟糕,并且对手仅仅是布莱顿和布伦特福德两Zhī名不见经传De球队。

  利物Pǔ上役主场1-1被水晶宫逼平,纵观整场比赛,球队全场高达7成以上的控球率,以及24脚打门并没有转化成进球,反倒是对方扎哈在上半场率先取得了进Qiú,射手努涅斯也是因为不理Zhì行为被Hóng牌直接罚下,好在下半场迪亚兹的一记世界波将比分Bān平,之后双方也都再无建树,最终以平局获场。虽说利物浦的前锋线上依旧是人才JìJì,但近期球队突然爆发伤病潮也是令克洛普有些措手不及,当下利物浦一线主Lì球员仍然有不少伤Yuán。

  总结分析:双方目前的状态都不理想,曼联目前联赛两连败联赛垫底,利物浦目前联赛两连平,这场双红会是谁都BàiBù起。曼联在赛季开Jú两连败后做出的反应是比较大的,包括训Liàn量的增加,新援的Jiā入,对Qiú队的士Qì是提升不Shào。而利物浦这边联赛开局两Lián平是暴露出不少防守上的Wèn题,并且高价前锋努Niè斯将要停赛,Jiā上前锋若塔的受伤,对Lì物浦的影响是比较大的。

  更多赛事分析

  星期一 001 意甲 罗马VS克雷莫纳 主胜

  星期一 002 西甲 埃尔切VS阿尔梅里亚 让负

  星期一 003 意Jiǎ 桑普多利亚VS尤文图斯 主负

  星期一 004 英超 曼彻斯特联VS利物浦 平/负

  星期一 005 西甲 赫罗纳VS赫塔费 让负

  文章内容仅为个人初始看法,临场更为稳定!期待临场内容,请关注我吧!喜欢请点赞关注,不同意见请留言探讨,祝大家身体健康,万Shì如意。

  责任编辑:

Related Post

2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨

外媒8月17日消息:据德国汉堡的知名Fèn析机构称,2022/23年度(10月至次年9月)全球棕榈油供应量将会比上年激增540万吨。该机构预测2022/23年度全球棕榈油期初库存同比提高220Wàn吨。2022/23Nián度全球8种主要植物油的供应量也将Dà幅提高,其中产量将比2021/22年度提高680万吨,这也