8月21日情报分析 曼城新援迎首秀

  周日027

  英Chāo 纽卡斯尔联VS曼城

  时间:8-21 23:30

  纽Qiǎ斯尔联情报:

  1。喜鹊两将本场有望回归

  本场比赛前,纽卡斯尔联队更新了球队的伤情名单。在上ZhōuZāo遇背部痉挛的前场大将瑞安·弗雷泽(上赛季21场2球3Zhù攻)已经完全康复回归训练,本场比赛这位身高Jìn163cm的苏格兰突击手Jiāng能够重返球场。另一方面,球队中卫塔加特(上赛季35场1球1助攻)的伤情仍需评估。但据主帅埃迪·豪透露,这位去年冬窗加盟球队的主力中卫也有望出现在球队对阵曼城的大Míng单中。

  2。保持稳定!纽卡主帅拒售爱将

  据相关媒体消息,由于皇马中场卡塞米罗转会至曼联,欧冠冠军有意将纽卡中场Jí马良斯(上赛季42场5球6助攻)带到马德里。在赛前的新闻发布会上,纽卡主帅埃迪·Háo明确否认了将要出售吉马良斯的可能。自去年冬窗加盟纽卡后,吉马良斯代表球队Chū战17场,贡献5球1助攻,迅速占Jù了球队主力的位置。埃迪·豪表示巴西中场将是球队建队的基石,球队绝对不会出售吉马良斯。

  曼城情报:

  1。曼城新援准备就绪迎首秀

  曼城俱乐部本周官宣,球队以1300万欧元的价格签下了比利时球队安德莱赫特的边后卫赛尔希奥·戈麦斯(上赛季39场6球11Zhù攻)。在赛前采Fǎng时,曼城主帅瓜迪奥拉透露,Gē麦斯目前已经Shēn与了球队的训练,他的状态非ChángChū色,做好了在周末的比赛中首秀的准备。众所周知,曼城的边后卫一直是球队的唯一弱点所在,此番签下戈麦斯,被视作球队补齐的最后一块拼图。本场比赛,戈麦斯有望迎来自己的英超首秀。

  2。谨慎!曼城重要引援恐继续缺席

  在赛前的新闻发布会上,曼城主帅瓜Dí奥拉证实,球队目前健康状况良好。除了接受膝盖手术需要9月份才能回归的中卫拉波尔特(上赛季44场43首发4球),球队全员回归了本周的训练。但是瓜迪奥拉同样表示,在夏窗从利兹联转会来的卡尔文·菲利普斯(上赛季23场1Qiú1助攻)距离登场还需要一点时间。这Míng英格兰后腰目前仍Cún在着一点健康问题,虽无伤大雅,但为了保险起见,球队并不急于让这位近5000万欧元身价的后Yāo强行出场。

  参考:纽Qiǎ至多一球小负

Related Post

2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨

外媒8月17日消息:据德国汉堡的知名Fèn析机构称,2022/23年度(10月至次年9月)全球棕榈油供应量将会比上年激增540万吨。该机构预测2022/23年度全球棕榈油期初库存同比提高220Wàn吨。2022/23Nián度全球8种主要植物油的供应量也将Dà幅提高,其中产量将比2021/22年度提高680万吨,这也

2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场

8月23日,据浙江足球俱乐部官方微博报道,28日浙江队主场对阵河北队比Sài的Qiú票在2分58秒就已经售罄。中超第15轮,浙江队将于8月28日在主场迎战河北队,Zhè是浙江Duì3年来第一个主场赛事,也是浙江队在湖州的中超首秀。本场比赛限开放观众3000名,票价为100元/张,球票在今天14:00正式在网上开