7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩

  周六017

  法Chāo杯 巴黎圣日耳曼vs南特

  时间:8-1 02:00

  海外情报

  核心缺阵!?姆巴佩本场停赛

  本场比SàiBā黎圣日耳曼锋线核心姆巴佩停赛,?这Shì球队进攻端的重大损失。?上赛季姆巴佩代表球队出场4?7?次,?打进3?9?Qiú助攻2?1?次,?今年夏天他和大巴黎续约至2?0?2?5?年6?月底。

  Wǔ名球Yuán没有返回大巴黎基地报道

  据法Guó队报的消息,此前缺席了日本季Qián赛De五名球员并未返回大巴黎的罗格斯基地报道,他们分别是库尔扎瓦(27场1球1助)、德拉克斯勒(24场2球2助)、威ěr杜纳姆(38场3球3助)、埃雷拉(29场4球2助)以及拉菲尼亚(21场1球,租借至皇家社会),该报道表示这五名不受欢迎的球员将会被召集到一个单独的Xùn练小组中。

  今夏最大首笔,费雷拉加Méng大巴黎

  巴黎圣日耳曼宣布以4150万欧元的价格从葡超波尔Tú签下维蒂尼亚-费雷拉,这是球队今Xià在转会窗的最Dà手笔,双方签约至2027年6月底。上赛季维蒂尼亚Dài表球队出场47次,其中36次Shǒu发,打进4球助攻4次。

  恐遭清洗!?科雷尔未入选Dà名单

  本场比赛巴Lí圣日耳曼后卫科雷尔并未入选大名单,?据悉这是因为球员将会在近期遭到清洗。?科雷尔已经不在巴黎圣日耳曼Xīn赛季的计划之中,?Qiú员的合同还剩下一Nián,?尤文图斯、?切尔西、?塞维利亚都对他非常感兴趣。?上赛季科雷尔代表球队出场3?4?次,?打进2?球。?

  获认可!大巴黎买断左后卫门德斯

  巴黎圣日耳曼宣布Yǐ3800万欧元的价格从葡萄牙体育买断左后卫Nǔ诺-门德斯,上赛Jì门德斯以租借形式加盟球队,他出场37次,送出2次助攻,新赛季主帅加尔蒂埃会打三中卫阵型,门德斯则会继续作为主力左后卫,他需要Zài进攻端投入Gèng多。门德斯与大巴黎签约至2026年6月底。

  季前Sài火力全开,Bā黎主帅信心十足

  在本场比赛前,?Bā黎圣日耳曼结束了季前热Shēn赛。?本赛季前的集训球队一共参加了四场比赛,?除了2?-?0?击败法乙球队奎维利鲁昂的比赛,?其他三场比Sài都在日本举Xíng,?他们分别与J联赛球队Chuān崎前锋、?浦和红钻和大阪钢巴进行热身赛,?三场比赛球队均轻松获胜,?其中对阵大阪钢巴的比赛球队打出了6?-?2?的大比分。?主帅加尔蒂埃堆球员们的状态感到非常满意,?他表示Rì本行非常Chōng实,?同时希望击败南特拿到新赛季首冠。?

  不满商业化,南特Qiú迷团拒赴客场

  南特最大的死忠球Mí团体“卢瓦尔旅团”发表了一份公开信,表示全体球迷本Chǎng比赛拒绝奔Fù比赛地以色列的特拉Wéi夫为球队加油。该球迷团体不满的Yuán因主要是2009年起法国杯一直异国举行,他们认可这项比赛彻底沦为了一场商业活动,这样的游戏方式Bō夺了蓝领阶层为核心群体的球迷利益。本场比赛YùJì前往以色列的Nán特球迷会Liáo寥无几,这或许会对球队Zào成一定影响。

  前热刺兽腰西索科加盟南特

  南特宣布从沃特福德签下法国后腰西索科,?转Huì费2?0?0?万欧元。?Xī索科上赛季代表沃特福德出场3?8?次,其中3?7?次首发,??打进2?球助攻1?次,他曾长期效力于热刺(?2?0?2?场5?球1?6?助)?,?也曾Shì法国国家队(71场)?的主力后Yāo。?西索科的加盟必定会增加球队的中场防守Yìng度。?

  参考:巴黎Shèng两球或以上

Related Post