2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场

  
  8月23日,据浙江足球俱乐部官方微博报道,28日浙江队主场对阵河北队比Sài的Qiú票在2分58秒就已经售罄。

  中超第15轮,浙江队将于8月28日在主场迎战河北队,Zhè是浙江Duì3年来第一个主场赛事,也是浙江队在湖州的中超首秀。本场比赛限开放观众3000名,票价为100元/张,球票在今天14:00正式在网上开售,俱乐部官方会员可提Qián1小时进入购票。

  据浙江足球俱乐部官博消息,Běn场比赛3000张球票2分58秒Jiù已经售罄,俱乐部官博写道:“感谢所有球迷朋友的支持和热情,感谢Gè方的努力,期待着8月28日与大家Zài湖州Yù体相见!由于Shǒu个主场球Piào数量有限,我们对未能购票成功的球迷朋友表示真诚的歉意,俱乐部也Jiāng与有关方面继续协商,争取之后让更多Qiú迷走进赛场,与浙江队一起战斗!”

  (二饼)

Related Post

1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人

Bèi京时间8月20日晚间,英超第三轮的首场赛事,Zài托特纳姆热刺和狼队之间展开。前两Lún比赛,狼队面对中下游球队,1平1负,成绩不尽如人意,而热刺则Shì1胜1平,大胜南安普顿后,Zài伦敦德比中和切尔西打平。两轮过后,热刺距离榜首的曼城和阿森纳Zhǐ差2分,由于第三轮热刺率先出Chǎng,如果能够战胜狼队,热刺就将暂时登顶。赛前一小时,两队相继公布了首发阵容,热刺方

8月19日情报分析 柏林赫塔人心惶惶8月19日情报分析 柏林赫塔人心惶惶

周六020Mén兴VS柏林赫塔时间:6-1322:00门兴情报:1.中后卫出场成疑主帅更担忧进攻门兴格拉德巴赫主力中后卫埃尔维迪在上轮联赛中髋关节滑囊受到了打击,情况看起来不太乐观,这一周以来他只进行了单独Xùn练,本Lún出场成疑。相比后防,主帅法尔克承认,他更担心球队的进攻,尽管新赛季联赛球