24小时最新消息更新 祝铭震 周琦最新消息

  

  Yī、祝铭震

  祝铭Zhèn效力于广州男篮,他是混血球员,父亲来自乌干达,母亲则是中国人,不Guò祝铭震从小在中国长大,所以语言、思维等等都是一样的。进入CBA之前,祝铭震三度拿下CUBA总冠军。上个赛季在广州效力,场均可以贡献6Fèn5Lán板3助攻和0.8次抢断数据,在锋线位置的冲击力很大,而此前中国男篮De短板WèiZhì就是锋线,可以说祝铭震的加入,对于中Guó男篮是很重要的。

  二、周琦最新消息

  在中国男篮出发去哈萨克斯坦的Fēi机上,周琦更Bó,晒高空俯视照,他的配文是:“晃晃悠悠~”四个字,周琦这四个字啥含义呢,引起网友和球迷的猜测,不管怎么说,这四Gè字应该Shì表达了周琦的心情,绝对不是指坐飞机晃晃悠悠,而是有所指。

  Zhōu琦现在是啥心情,首先有可能用以比喻中国男篮在世预赛和男篮亚洲杯,以及欧洲拉练Sài,一路走来,磕磕绊绊,状态非常糟糕,稍不努力就被对手击败,不Dí韩国男篮,甚至于差点输给巴林男篮,尤其是打Bù过Yī支大学球队,所以,这次Shì预赛,周琦对中国男篮还是很担心,觉得中国男篮的状态,就像坐摇Yǐ晃晃悠悠,很不牢靠。

  当然,周琦这四个字很有可能表达对自己的前景担忧,到现在为止,周琦Zì己的工作还没有下落,加盟快船是外界瞎扯,没有的事,睢冉叫苦说,在NBA为周琦找一份合同实在是太难,由此看来,睢冉出现在洛杉矶,并非偶然,但是虽然洛杉矶此行没有成功,周琦下个赛季QùNBA,估计不可能。

  周琦本来可以回NBL,ào大利亚联赛之前有好几支球队邀请周琦,可是人家有时间限制,在一段时Jiàn之内必须给比人回复,可是周琦不是婉言谢绝,就是迟迟Bù回复,哪些球队终于没有耐心,纷纷开启了第二方案,找到了周琦的替代品,周琦回NBL,路被自己堵死。

  周琦怎么办,只Néng把希望寄托在CBA公司新一轮的仲裁上,可是一周过去了,冲裁依然没有结果,前两天CBA联赛出的预先注册De通知,对周琦还是不利,对于这次仲裁,周琦的经纪团Duì能否获胜,周琦心里哪里有啥把握,简直就是碰运气,Yīn为这种事情不是一两次Liǎo,周Qí必须Zuò好心理准备。

  没有着落的周琦,心情肯定很Luàn,不晃Huàng悠悠才怪了,如果周琦想在CBA打球,最好的办法是跌Ruǎn,周琦却不愿因,如果这次周琦经纪团队仲裁失败,周琦恐怕会被逼上梁山,真会去香港翼龙队打球,有人说,还有一个好办法,新Qiáng男篮和辽宁男篮搞一笔交易,拿周琦单换郭艾伦,这个建Yì非常好,但是新疆Nán篮不会轻易把周琦放走,尤其不愿意送给辽宁男篮,这里面的道理大家懂的。

  我觉得,心情晃晃悠悠的Zhōu琦很了不起,Jìn管个人的事情没Yǒu搞Dìng,不知去向,却依然为国家队Pīn尽全力,从上一个阶段Shì预赛Dào男篮亚洲杯,周琦的表现都是中国男篮最棒的,可以说他为中Guó男篮Chēng起一片天,对这样一名为国争光的优秀球员,CBA公司和中国篮协应该考虑,应该出台一种特殊人才的优待办法,政策灵活一点,这样就会有更多的优秀人才脱颖而出,这些都是后话,期待周琦在世预赛上有更精彩的剧本呈现,带领中国男篮凯旋归来。

Related Post

喷气机交易雅各布·马丁(Jacob Martin)到野马队以获取未来选秀权喷气机交易雅各布·马丁(Jacob Martin)到野马队以获取未来选秀权

喷气机交易雅各布·马丁(JacobMartin)到野马队以获取未来选秀权喷气机正在利用其在2024年NFL选秀大会上的防守线上的??深度。纽约将防守端雅各布·马丁(JacobMartin)换成野马队(2024年在2024年获得第五轮选秀权),以换取2024年的第四轮比赛。NFLNetwork的伊恩·拉波波特(IanRapoport)首次报告了这项交易,该交易在周二2022年NFL交易截止日

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)几点钟卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的温布尔登半决赛2022?

诺瓦克·德Yuē科维奇(NovakDjokovic)几Diǎn钟卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加温网2022的半决赛?在英国,网球呼吸着,温布尔登的2022年BǎnDuì于房屋来说可能非常特别。他的WěiDàDài表卡梅隆·诺里(CameronNorrie)参加了

留下印象:PSG,NHL和UFC之类的人如何在中国解决社交媒体留下印象:PSG,NHL和UFC之类的人如何在中国解决社交媒体

给人留下深刻的印象:PSG,NHL和UFC之类的人如何在中国解决社交媒体自刘海(LiuXiaoming),中国驻英国大使以来,已经三年多了今天不那么真实。向任何主要的体育联盟或团队询问其目标市场,您可以肯定地假设大多数人都将中国排在首位。鉴于有机会在地面上奔跑的机会,可以理解的是,季前游览,一次性展览游戏或聚会和问候的机会受到限制,西方社会的一系列体育财产