2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨

  外媒8月17日消息:据德国汉堡的知名Fèn析机构称,2022/23年度(10月至次年9月)全球棕榈油供应量将会比上年激增540万吨。

  该机构预测2022/23年度全球棕榈油期初库存同比提高220Wàn吨。

  2022/23Nián度全球8种主要植物油的供应量也将Dà幅提高,其中产量将比2021/22年度提高680万吨,这也将是五年来的最大同比增幅,期末库存将比上年提高190万吨。

Related Post

当Sourav Ganguly恶作剧给首次亮相的人Yuvraj Singh不眠之夜当Sourav Ganguly恶作剧给首次亮相的人Yuvraj Singh不眠之夜

当SouravGanguly恶作剧给首次亮相的人YuvrajSingh不眠之夜孟买:印度的前板球运动员尤夫拉吉·辛格(YuvrajSingh)透露了他当时的船长苏拉夫·甘卢(SouravGanguly)如何通过在2000年ICC淘汰赛中首次亮相前的恶作剧来使他如此多,以至于他整夜都无法入睡。一名新鲜,18岁的尤夫拉

国家篮球社会正义联盟关于抛光改革立法的声明国家篮球社会正义联盟关于抛光改革立法的声明

国家篮球社会正Yì联盟关于Pāo光改Gé立法的声明联盟Zhí行董事代表国家篮球Shè会正义卡多安(Cadogan)发表了以下声明:“大约一年前,乔治·弗洛伊德(GeorgeFloyd)被明尼阿波利斯(Minneapolis)的一名警察谋杀。像世界各地的数Bǎi万,NBA球Yuán,JiàoLiàn,州长,官员,官员和我们组织中的员工Dū感到愤怒,以查看该Gu