2022/23年度全球棕榈油供应量预计同比激增540万吨

  外媒8月17日消息:据德国汉堡的知名Fèn析机构称,2022/23年度(10月至次年9月)全球棕榈油供应量将会比上年激增540万吨。

  该机构预测2022/23年度全球棕榈油期初库存同比提高220Wàn吨。

  2022/23Nián度全球8种主要植物油的供应量也将Dà幅提高,其中产量将比2021/22年度提高680万吨,这也将是五年来的最大同比增幅,期末库存将比上年提高190万吨。

Related Post

7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩7月31日情报分析 巴黎三叉戟缺姆巴佩

周六017法Chāo杯巴黎圣日耳曼vs南特时间:8-102:00海外情报核心缺阵!?姆巴佩本场停赛本场比SàiBā黎圣日耳曼锋线核心姆巴佩停赛,?这Shì球队进攻端的重大损失。?上赛季姆巴佩代表球队出场4?7?次,?打进3?9?Qiú助攻2?1?次,?今年夏天他和大巴黎续约至2?0?2?5?年6?月底。Wǔ名球Yuán没有返回大巴黎基地报

2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球

赛前排名榜首的升班马武Hàn三镇队迎来了中超第14轮的一场较量,他们本场做客PK赛前排名第4的升班马梅州客家队。两队同为升班马,却都表现不俗,这是很多人没有想到的吧?赛前武汉三Zhèn12胜1平保持不败,他们少赛一轮领先卫Miǎn冠军泰山队1分,而梅Zhōu客家赛Qián积23分,少赛一