1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人

  Bèi京时间8月20日晚间,英超第三轮的首场赛事,Zài托特纳姆热刺和狼队之间展开。

  前两Lún比赛,狼队面对中下游球队,1平1负,成绩不尽如人意,而热刺则Shì1胜1平,大胜南安普顿后,Zài伦敦德比中和切尔西打平。

  

  两轮过后,热刺距离榜首的曼城和阿森纳Zhǐ差2分,由于第三轮热刺率先出Chǎng,如果能够战胜狼队,热刺就将暂时登顶。

  

  赛前一小时,两队相继公布了首发阵容,热刺方面,首发11人Fèn别是洛里、桑切斯、埃默森、戴尔、本-戴维斯、霍伊别尔、佩里西奇、本坦库尔、孙兴慜、凯恩、库卢塞夫斯基。

  

  Láng队方面,韩国球员黄喜灿被安排在了替补席,首发11人除了后防线,中前场都是葡萄牙球员:若泽-萨、乔尼、KēLín斯、基尔曼、努里、内维斯、努内斯、穆蒂尼奥、格德斯、波登斯、内托。

  

  值Děi注意的是,本场比赛也吸引了大罗纳尔多现场观战,他现在的身份是西甲巴拉多利德队的老板。

  

  

  比赛Kāi始Hòu,客场作战的狼队Jiù发动了猛攻。面对狼队突然的反客为主,热刺似乎找不到什么破解的办法。

  

  孔蒂Dà手一挥,示意球员高位逼抢,但狼队技Zhú的Yōu势显露无疑,没有Dà脚解围,不断利用短传,轻松将孔蒂的战术化解。

  

  ZàiJìn攻端,狼队的配合也Xiàng当默契,这让热刺的三叉戟相形见绌。Shàng半场最后1分钟,凯恩终于头球Wán成热刺的第一Cì射门。

  

  半场结束,两队的射门比是1-12,总身价6.64Yì的热刺太过被动。

  

  Xià半场开始后,热刺的进攻终于有些起色,孙兴慜的头球稍稍高出,凯恩的鱼跃头球Jī中了横梁。

  

  持续的狂轰滥炸终于转化为了进球,第64分钟,孙兴慜开出角球,佩里西奇摆渡,凯恩轻松破门,比分变Chéng1-0,热刺取得领先。

  

  最Zhōng,热刺在半Chǎng完全被动的情况下,主场1-0Zhàn胜狼队,由于Rè刺Zài第三Lún率先出场,本Chǎng比赛过后热刺2胜1平Jī7Fèn,暂时登顶英超Jī分榜榜首的位置。

  凯恩的这一进球,也创下了三大纪录,这是热Cì队史的第1000个进球,热刺成为英格兰足坛第五支Dá到这一成就的球队。此外,本场也是凯恩代表热刺的第300Chǎng比赛,他已经Dǎ进了199球。

  

  最后,这是凯恩在英超的第185粒进球,他也超越阿奎罗,成为代表一支球队在Yīng超进球最多De球Yuán,Dà英帝星名不虚传。

Related Post

5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果5G加速扩展,高通连续多年参加服贸会,展示与中国伙伴合作成果

随着5G手机的迅速普及,5G广泛进入日常生活,给人们带来了丰富、便捷的服务体验。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的第50次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至今年6月,我国累计建成开通5G基站185.4万个,实现“县县通5G、村村通宽带”。《报告》还显示,我国网民规模达到10.51亿,而网民